Млять, сегодня ездили к Лору от садика послали проходить врачей, просидели три часа, потом к педиатру два, завтро к хирургу тоже неизвестно сколько просидим, а потом в субботу к психиатру. По моему к психиатру надо будет мне а не ребёнку!
Я уже писала что в ужасе от отношения врачей. Так вот моя младшая сестренка ходила к гине 3 раза, приносила тесты с двумя полосками а она говорила что беременности она не нащупывает. Недавно Анютка сходила на УЗИ и ей сказали что беременности 8 недель, … Читать далее
Сегодня встали в 6утра что сдать с детьми анализы. Говорю вставай сыночек надо в больницу идти. Он спрашивает зачем(ему 5 лет), я ему отвечаю надо в баночку посикать и в больнице сдать кровь из пальца. Он спрашивает а как кровь сдавать, отвечаю тебя … Читать далее
Знаете я в ужасе от врачей гинекологов, сначало с моей первой беременностью, пошла к заводскому врачу она меня посмотрела, и сказала что у вас не беременность, а какое то уплотнение, прописала мне таблетки противозачаточные чтобы нормализовать цикл … Читать далее
Начнут с того что моя бабушка к сожалению умерла, но я помню что она мне рассказывала стишок про пушок (который выглядывает из под юбки). Девочки у кого есть старинькие наши уважаемые бабушки спросите у них может они знают. Если знают напишите пожалуйста … Читать далее
Вчера у моего старшенького поднялась температура 39.5 вызвали скорую, и что вы думаете скорая ехала 1 час 43 минуты. За это время у сынульки температура уже 40 несколько раз звонила с вопросом где скорая, отвечали едет ждите. Нет мы не живём в мегаполисе, … Читать далее