21 декабря 2015 19:40 Как объяснить ребёнку! !!:(взято из интернета) Мой внук – ему 3,5 года — весьма живой, любознательный и общительный пацан. Я стараюсь понемногу развивать его и во время прогулки на прошлой неделе объяснила, почему нельзя обрывать ветки и листья … Читать далее
Девочки !16 декабря 2015 21:37 Девочки! Кто нибудь шил костюм гнома в садик. У меня мальчишки будут гномами. Если есть у кого фотки скиньте пожалуйста. А то в голове крутиться, но никак не соображу что к чему. Зочется посмотреть. «Гугл в помощь „не говорить.☺
13 декабря 2015 17:39 Изменилась или нет? И сколько лет? Хочется узнать. Да и ещё.… я устроилась на работу. Наконец-то. Аж на душе похорошело. Отработала уже две недели. Вот. Где всей семьей это 5 лет назад. А где с сыном это прошлый год.
29 ноября 2015 11:28 Вы бы купили бы вот такие платья девочкам. Это самовязки. Нить шесть +акрил. Если бы купили, то по какой цене?
29 ноября 2015 11:04 В день матери спешим поздравить всех, Кто дал начало новой светлой жизни, Помог нам веру обрести в успех И любит нас, как в детстве, и поныне. Слова признаний – нашим матерям. Спасибо вам за чуткость и терпенье! Мы искренне желаем счастья вам, Вы … Читать далее
24 ноября 2015 20:09 Вот ведь судьба. Рецепты есть для мульти, а самой мульти нет. Решила вам ввложить эти рецепты.Пирог«Волшебный » (для мультиварки ) 1 стакан муки,120г замороженного сливочного масла (+-40г для начинки),1 яйцо,1 луковица, 2 зубчика чеснока,250г шампиньонов,75г … Читать далее
24 ноября 2015 19:22 Закончилась почти наша эпопея с подьязычной уздечкой. Всё мозги нам делали. Шесть лет под наблюдением, она всё говорила растянется-растянется. Вот сегодня ездили на подрезание. Сначало гелем помазали (видимо обезвреживающий), потом сделали заморозку … Читать далее