Девочки, шишка в груди у меня впервые появилась ещё лет 8 назад. Тогда лечили её какими-то процедурами в диагностическом центре. Потом снова нащупала уплотнение, где-то за год до беременности, делали УЗИ, сдавали гистологию… Врач сказал что это фиброаденома … Читать далее
Извиняюсь за неприятные подробности, но доча очень странно в туалет сегодня ходит, утром один раз сходила нормально, ближе к обеду- обычный понос, а сейчас уже третий раз прям водичкой и как-будто волокнистое что-то. (Если разварить курицу и разобрать … Читать далее
Привет, девочки. У меня чего-то низ живота очень болит, сегодня 13 день цикла. Боль пульсирующая, отдаёт в поясницу, выпила одну ношпу (как на зло последняя была). Вроде сегодня-завра овуляция должна быть, может перед ней так быть? Я у врача последний … Читать далее
Девчат, привет. Помогите разобраться пожалуйста. Хочу дочери заказать игрушек с сима-ленд, но там получается товара тысячи на 2. Так можно? Или только на очень крупные суммы и в больших количествах? Сколько стоить доставка будет и как забирать? Как на … Читать далее
После развода бывший муж имеет права забирать годовалого ребёнка с ночевой или я могу запретить это? Так же против того, чтоб он к своим родителям дочь водил, могу ли настоять на том, чтоб они приходили ко мне?!Если официально бывший мууж не устроен … Читать далее
Девочки, дайте пожалуйста номер приёмной Областной Саратовской больницы. Отчим там лежит в нейрохирургии, со вчерашнего утра телефон выключен. С ребёнком поехать не могу туда. Переживает с мамой очень (((
Девочки, что-то нам с мужем попариться захотелось) не знаете где у нас по дешевле можно?)Нам не надо всяких там наворотов и огромной парилки) чтоб приятно было и не дорого) Спасибо
Всем привет, я так, просто. От делать нечего☺Сейчас сидела читала значение имени дочи на разных сайтах, а потом и за своё принялась. Начиталась всякого, и в том числе о совместимости с мужчинами и тут вспомнила... Лет так 7 назад на святки гадали с подружками … Читать далее