Анна Лесюк
Энгельс
Была в сети 4 июня 2017 13:23
Все
Девочки, приветик, никто сегодня не хочет в поляну сходить до обеда? Ну хотя можно было бы и после..)) наши все что-то разъехались, дома сидеть не хочется.
238
Всем привет,девочки,нашла у дочки во рту на небе белое пятнышко, никогда стоматита и молочницы не было и не знаю что есть что, как выглядит. Что до понедельника можно предпринять, чтобы не стало…Читать далее
117
Архивная запись
Сей пост навеян мне одной мамочкой) Тоже решила для себя написать чем занимается мой ребенок целый день, с учетом того, что зимой мы большие домоседы)) Значится так, если по порядку, то утром…Читать далее
407
1
Архивная запись
Девочки, добрый вечер. Моя заболела этой бякой, глаза утром еле продрали. Нам врач выписала Интерферон, в аннотации не сказано и слова о том, что можно в глаза капать. По капал? Помог?Не щиплет…Читать далее
180
0
Архивная запись
Ну вот и пролетел незаметно еще один годик? сегодня кнопке 2! Я своего дня рождения так не ждала, как ее Даже не верится, 2 года назад я стала мамой, 2 года назад перевернулась вся моя жизнь…Читать далее
171
4
Архивная запись
Девочки, привет. Ситуация сегодня очень неприятная была. Недавно познакомилась с мамочкой из соседнего подъезда, её дочке 1,8. Пошли сегодня к ним в гости. Мы на кухню чай пить, а детки в зал…Читать далее
637
0
Архивная запись
Девочки, здравствуйте, скажите, куда надо везти документы, чтобы встать на очередь, для операции? СПАСИБО.
152
1
Архивная запись
Всем трям я пожаловаться? Наконец сегодня поехала в ЖК, не была там больше года, да и то, я по прописке ездила на милиорацию, а теперь пришлось идти на волоха, первый раз. Впечатления, так скажем,…Читать далее
232
1
Архивная запись
Девочки, привет, послезавтра уезжаем с дочкой в Питер, ломаю голову что взять ей покушать. Отправление в 11 утра. Позавтракаем дома, на обед в термосе супчик ей возьму… а дальше?!!! у меня прям…Читать далее
198
0
Архивная запись
Доброго времени суток, девочки я тут такой редкий гостьи у меня к вам, девочки, есть большуууущая просьба. С ребенком 25 числа уезжаем в Питер на 4 дня +2 дня дороги, и мне ну очень необходима…Читать далее
269
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще