Девочки, приветик, никто сегодня не хочет в поляну сходить до обеда? Ну хотя можно было бы и после..)) наши все что-то разъехались, дома сидеть не хочется.
Всем привет,девочки,нашла у дочки во рту на небе белое пятнышко, никогда стоматита и молочницы не было и не знаю что есть что, как выглядит. Что до понедельника можно предпринять, чтобы не стало хуже? Может можно полоскать чем или мирамистином брызгать … Читать далее
Чем живем и что делаем) Оочень много букв)
21 января 2017 00:04
Сей пост навеян мне одной мамочкой) Тоже решила для себя написать чем занимается мой ребенок целый день, с учетом того, что зимой мы большие домоседы)) Значится так, если по порядку, то утром после пробуждения мы идем варить кашу, пока она остывает … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Моя заболела этой бякой, глаза утром еле продрали. Нам врач выписала Интерферон, в аннотации не сказано и слова о том, что можно в глаза капать. По капал? Помог?Не щиплет глазки?
Ну вот и пролетел незаметно еще один годик😻 сегодня кнопке 2! Я своего дня рождения так не ждала, как ее Даже не верится, 2 года назад я стала мамой, 2 года назад перевернулась вся моя жизнь😍😗 как же хочется чтобы вся ее жизнь состояла только из прекрасных … Читать далее
Дочку обидели!!! Не знаю как реагировать!!!
1 ноября 2016 23:33
Девочки, привет. Ситуация сегодня очень неприятная была. Недавно познакомилась с мамочкой из соседнего подъезда, её дочке 1,8. Пошли сегодня к ним в гости. Мы на кухню чай пить, а детки в зал играть. Сидим, и тут я слышу безумно дикий визг Варки. Залетаю, … Читать далее
Энгельс! Карта на операцию.
11 октября 2016 12:08
Девочки, здравствуйте, скажите, куда надо везти документы, чтобы встать на очередь, для операции? СПАСИБО.
Пропащий очкун в ЖК на Волоха.
5 октября 2016 15:16
Всем трям я пожаловаться😡 Наконец сегодня поехала в ЖК, не была там больше года, да и то, я по прописке ездила на милиорацию, а теперь пришлось идти на волоха, первый раз. Впечатления, так скажем, не самые радужные😐 у нас на милиорации даже как-то уютнее … Читать далее
ПОКУШАТЬ В ПОЕЗД РЕБЕНКУ???
23 сентября 2016 21:27
Девочки, привет, послезавтра уезжаем с дочкой в Питер, ломаю голову что взять ей покушать. Отправление в 11 утра. Позавтракаем дома, на обед в термосе супчик ей возьму… а дальше?!!! у меня прям паника. Печенье, сладости, пюрешки и так далее- это понятно … Читать далее
ЭНГЕЛЬС!НУЖНА ТРОСТЬ В АРЕНДУ СРОЧНО!!!
22 сентября 2016 22:24
Доброго времени суток, девочки я тут такой редкий гостьи у меня к вам, девочки, есть большуууущая просьба. С ребенком 25 числа уезжаем в Питер на 4 дня +2 дня дороги, и мне ну очень необходима коляска Вообще коляской мы не пользуемся год почти, и у нас … Читать далее