Девченки, мне моя Г приписала еще с 12 нед. аспирин кардио (либо кардиомагнил). Я пока пью аспирин кардио. Сказала, что нужно мне его будет пить до конца беременности.
Вчера полезла в инет и увидела статьи, где говорится, что 3 триместр беременности … Читать далее
Вот и ко мне добралась изжога...
24 июня 2014 16:01
С первой беременностью изжоги не было вообще! А тут уже второй день мучает меня...К врачу только в пятницу… Девчули, кто чем спасался? Или ничего не помогает?
Вот такой сон мне сегодня приснился!!!
20 июня 2014 16:16
Сегодня мне приснился мой сынок! Как будто он вытягивает руку и через живот видно все его пальчики, а я протягиваю указательный палец и он его обхватывает))))И так несколько раз!
Проснулась вся окрыленная такая! Как будто и вправду увиделась с ним… … Читать далее
А вот и наш пузожитель!
20 июня 2014 13:39
В первую Б у меня такой живот был в 30 недель… Вот такие мы уже в 22 недели! Сынуля активничает в основном к вечеру или когда хочет кушать))))А так, думаю, будет спокойным малышом))))
Девчули, у кого такое было?
Когда сплю на спине долго, то потом она очень сильно начинает болеть… боль такая, что потом невозможно уснуть! Сдала анализ мочи, т.к. думала может почки-анализы в норме… Позавчера пробовала спать только на боку, вроди нормально… … Читать далее
Девочки, привет!
Помогите, пожалуйста, если сталкивались с этой проблемой! У дочки в уголках рта заеды. Лечим уже около месяца. Вроди только пройдут и через 2 дня опять… Уже замучались лечить. Заставляю хорошо вытирать рот после еды, купила уже ей … Читать далее
Нам уже 20 недель!!! Как быстро летит время.Вроди только вчера узнали, что беременна… доктора, свечи, узи.И только одна мысль в голове: скорее бы уже 12 недель! И тут уже целых 20!!!! За это время гематома моя рассосалась, почувствовали первые шевеления, … Читать далее