У нас как зубы резаться начинают, сразу привередливой становится к еде, кашу вообще перестает есть! чем можно разнообразить меню ребенка? кушаем супы, щи, овощи варю, тушу, омлет, рыба. Девочки, поделитесь, что готовите своим крошкам!!!!
выбрала все таки Jetem Castle s-803, конечно она не идеальна, но в общем и целом я довольна! Действительно теплая, просторная, капюшон просто супер-как палатка!))))Просторная корзина для продуктов, очень маневренная-это всё плюсы.Есть конечно и минусы … Читать далее
Вот малютке исполнился недавно годик, пора приучать к горшку.Вчера купили, он как стульчик, как посажу, начинает кричать и вставать.Я понимаю, что будет трудно приучить, пока она сама не поймет, что нужно делать, поэтому интересно кто как приучал своих … Читать далее
Блииин! Бедный ребенок, сопли прям пузырями, дышать тяжело ей, жалко так ее! Капаем и отривин и аква марис, толку пока ноль… гулять третий день не ходим, боюсь как бы хуже не было… не знаю что это ОРВИ или зубы… Жалко детоньку!!!!
Что от соплей капаете? Сегодня смотрю-чихнула и сопля такая вылетела, кошмар! Купила Деринат для профилактики и Отривин спрей.Не понятно откуда эти сопли взялись..
Что говорят ваши малыши? Моей уже 11 месяцев и только на своем лопочет, при чем месяцев в 7 она говорила-мама, папа, баба, а сейчас это проскальзывает, но редко и неосознанно.Переживаю, может что не так с развитием.
Девочки кто как играет с малышами? Какие игрушки самые любимые у ваших деток? У нас полно игрушек всяких, но доча любит играть с проводами, клавиатурой и мышкой от компа.Включать и выключать бра)Стаканы, пакеты, бумажки, коробочки-вот что мы любим
Доча плохо кушает!!!!
19 августа 2014 20:15
Второй день почти ничего не ест, что только не предлагаю! Такое уже было, когда зубы лезли, думала еще лезут, но сегодня ходили в пол-ку, врач сказал, что десны спокойные.Я вся на нервах, ей расти надо, а она ест оооочень мало! Кто сталкивался с такой … Читать далее