в общем в субботу поехали на терсь… муж уговорил поехать с ночевкой с дочей… как я согласилась я вообще не помню… сказала только что питание и сон на нем… так он сам с дочей ковырялся, на ночь и на сон час укладывал, играли, камушки в воду бросали, лопатками … Читать далее
с 28 мая мы забываем что такое соска )))) периодически просит ее, когда устала и спать хочет, но я упертая как бык, никакой соски. сегодня первая ночь была тихой и доча даже на горшок не просыпалась, видать вчера умотала ее гулянием, время уже 11:05 … Читать далее
соска
28 мая 2013 23:44
в общем ближе к вечеру говорю доче давай сосу выбросим, там киса маленькая плачет за окном, мамы папы нет у кисы, давай кисе сосу подарим… дочь согласилась… подошли к окну, открыли… дочь дала мне сосу, я ТИПА выкинула… следом получасовой плачь… наверно … Читать далее
в общем причина моего отсутствия тут в течении 2х недель это регистрация )))) теперь я настоящая жена )))) блин ))))) и у дочи папка есть по документам. в общем 23.03.213г мы с мужем расписались и оформили установление отцовства ))))) без гостей не обошлось, … Читать далее