Завтра у моего крохи день рождение :) так время пролетело. Ровно год назад я его уже рожала :) сегодня у нас очень тепло. Мы много гуляли. Еще приехал друг мужа в гости, помог с организацией двора для завтрашнего барбекю. Покосил траву, поставил мангал, … Читать далее
Ну вот вообщем то такой вопрос. Как когда и стоит ли? Или сам откажется когда время прийдет :) на заметку. Соску мы очень любим. А еще лучше 2. Одну в руке и одну во рту и менять их каждую минуту :)
Сегодня мы баловались ухой из лосося и трески. Варим картошку, морковку, лук, сельдерей, пастернак, петрушку, перец горошком и лавровый лист. Доводим до кипения и кладем рыбку. Варим все минут 20. Маслом я не заправляв так как лосось итак жирный. Кладем … Читать далее
Что надо: Одно яблоко послаще Несколько ягод голубики (думаю можно любыми заменить. А я вообще замороженые брала) Масло Мука Метод: В кастрюльке немного пропариваем яблоки и ягоды. Муку смешиваем с маслом и переитираем в крошки. Выкладываем яблоки … Читать далее
Я создала блог про жизнь в Англии. Буду обновлять частенько. Кому интересно добавляйтесь, читайте :) Репост приветствуется. Вот ссылка http://emorfett.wordpress.com/
Сегодня я в настроении экспериментировать. Так что на ужин у сына сегодня рыбка с картошкой под соусом из шпината и броколли. Что надо: рыба любая (я беру белую), картошка, шпинат и брокколи. А также укроп, петрушка, лимон, масло сошли перец. Для тех … Читать далее
Итак давно я не писала рецептики с переездом совсем не было времени. Сегодня мой сын попробует оранжевое жаркое с кроликом. Получается очень сладенько и питательно. Нам понадобится лук, морковь, тыква, брюква, пастернак по желанию (у меня просто закончился … Читать далее