девочки сегодня сдала на хгч кровь. подскажите кто разбирается, и стоит ли делать повторный анализ и через какое время? последние месячные были 9 февраля, сейчас мазьня второй день но тесты положительные.
вообщем сделала сегодня тест есть вторая не яркая полосочка. в больницу не пойду пока что, а то в прошлый раз побежала, сделали узи а домой пришла и случился выкидышь. я очень хочу сохранить малыша. сейчас болит спина и низ живота хочу сама начать пить … Читать далее
хочу сыну на год такой заказать. интересует вопрос кто заказывал такой какие коржи и крем лучше выбрать?
вчера сходила в туалет вышел мешочек прозрачный я так понимаю это выкидыш и не много крови потом помазало до вечера и все. была вчера на узи ставили срок 5 недель смотрела внутренне скорее всего не аккуратно на нее грешу а еще сказала что эндометрий … Читать далее
Привет у нас такая проблема муж в командировке в вашем городе живет на вокзальной не подскажите где в том районе есть банкомат сбербанка чтоб наличку можно было на карту положить. Спасибо
всем приветище!!!!моему ангелочку 10 месяцев мы имеем 6 зубиков.умеем ползать шустро шустро встаем уже без опоры по тихоньку топаем шагов 10 делает и шлепается на попу мы толсячки из за этого наверно тяжко ему еще.на конец начал говорить мама и то только … Читать далее
всем привет. вот пипец сегодня сделала тест а он положительный теперь боюсь что скажет врач, сыночку еще только 10 месяцев. и как считать срок у меня ведь только 27 августа были месячные а в июле вообще не было. уф я в шокемуж рад второму малышу. аборт … Читать далее
у нас ноут и USB модем мегафон может кто знает как сделать чтоб был вай фай?
просят внести первый взнос и типо одобрение 100% прям сегодня же переведут нужную сумму на карту. развод да?