Опухла щека немного, плюс естественно все болит там, кровит немного… Врач назначил антибиотик и сказал что нужно прекратить гв если его принимать… Суть вопроса-если припухло то стоит или не стоит пить антибиотик? Как сохранить гв если на пару дней прекращу … Читать далее
Девочкиии, я скоро сойду с умаа.Сын с 5 до 9 месяцев ночью просыпался каждый час, пока зубуи первые не появились.Прорнзались зубки, стал спать лучше — просыпается ночью через 3 часа на пососать грудь, бывает через 2.Но это для меня уже нормально, я привыкла, … Читать далее
Девочки, я схожу с ума.Можно сказать, я в панике.Сходили на днях к неврологу, сказала у нас начальная стадия рахита, симптомы-потеющие стопы, иногда при кормлении у сыночка потеет головка(он на ГВ), еще у нас немного торчат ребрышки и она сказала что … Читать далее
С мужем спорим чтоб кроватка была рядом с нашей, стояла с моей стороны.Муж не хочет делать перестановку для этого(нужно передвинуть стенку), и аргументирует это тем, что, возможно, ребенок не согласится сразу спать в ней, что возможно будет спать с нами … Читать далее
кто рожал в Мытищах и в Дмитрове,где лучше?интересуют ответы как граждан РФ так и Украины.
8 апреля 2015 12:26
Собственно в этом весь вопрос.Если есть гр. Украины по родовому сертификату(без контракта), скажите, сколько стоит один день пребывания? и как и когда благодарили врачей? в какую сумму все вышло.спасибо.
Кто рожал не так давно в Мытищах,расскажите как все прошло.
7 апреля 2015 10:42
И если можно, напишите сколько вы давали благодарность в Мытищинском роддоме? были ли намеки на это? Спасибо.
Пессарий акушерский сняли на 37,5 неделе.(две недели назад, думала рожу через пару дней после этой процедуры, ан-нет!!!)ПДР ставят на 10е апреля(соответственно это будет 1й день 40й недели).Первого апреля (38,5 недель) отказалась ехать в роддом.Восьмого … Читать далее
Блииин, берегла я себя, берегла, и на тебе! муж с работы принес температуру, насморк и боль в горле.его я вылечила за 2 дня! в маске специальной даже ходил, но видимо все без толку.обидно что за всю б. не болела, а тут скоро рожать и такое.В общем температура … Читать далее
Это мой первенец, поэтому многого не знаю.Хотела спросить у тех кто вообще или частично не пользуется подгузами, как вы с этим справляетесь, реально ли не пользоваться(исключая прогулки и тому подобное) с рождения? Прошу тех, кто захочет написать, что … Читать далее