Сынок 1,4 просыпается и днем и ночью. Укладываю его, проходит час/полтора и он просыпается, плачет. Прихожу, беру на ручки, он сразу закрывает глаза и засыпает, посижу с ним так, пока не заснет покрепче, кладу в кровать, все, спит ребенок. Так каждый … Читать далее
Мы бегали в эрго хорошо, но с наступлением холодов стало не очень удобно на куртки его одевать, под слинго куртку тоже не хочу больше носить ребенка, большой уже, вынимать нужно. Эрго у нас такой летний, да и прилегание не получается в верхней одежде, … Читать далее
У кого детки любят кинетический песок? С какого возраста приобрели и стало интересно? Большой ли это геморрой в плане уборки? Что нужно к нему кроме емкости и формочек? И самое главное, как потом детки играют в обычный песок, летом?
Девы, кто мониторит свою очередь? Только у меня цифра растет вверх или это нормально? Ребенку 1,2, с 2х лет хочу в сад отдавать, заявление в МФЦ подавала ровно год назад и как только заявку приняли мы были 222 в очереди на нужный нам сад, через пол года … Читать далее
Девы! Мне тут заказали пошить подвязки для свадебного салона, а я не представляю каких объемов нужно. Уж очень хочется что бы невестам было комфортно в этот важный день! По себе не буду ориентироваться. Помогите определить самые распространенные размеры … Читать далее
вопрос про тортик и мастику
27 июня 2015 19:26
Тем кто сам печёт тортики и украшает их мастикой! Хочу на перый день рождение ребенка сама испечь торт и прикольно его украсить. Реально ли без опыта работать с мастикой? Где ее брать? Как она вообще выглядит?
Девы, кто сталкивался с этой дрянью? Как протекала болезнь, сколько сыпь держалась и чем помогали ребенку? Мы 3 дня сильно темпратурили, сегодня вылезла на все лицо сыпь, чешется! Ждем врача. Покрылся за 15 минут, ужас!
Мы сейчас находимся в гостях, очень далеко от дома. Приболели, насморк уже 5 дней лечим, промываю аквамарисом, отсасываю аспиратором и закапываю вибрацил. Как то результата не видно. Сегодня утром еще и кашель появился. Врач сказал пить геделикс и капать … Читать далее
Я как и многие молодые мамы много не знаю, это касалось и сна ребенка. Незнаю почему с рождения начала качать сыночка, наверное потому что думала что так надо) Сначала качала на ручках, ходила по комнате и раскачивалась, позже подключила фит бол, на … Читать далее