Да да, велком тапочниц) сыну 1,10 и я его кормлю сама! Я его кормлю всем, что едят с ложек и вилок, даже питьевой йогурт есть иначе он отказывается. Фрукты, ягоды, печенье, булки, ест самостоятельно, так же сам ест ложками или вилками что то особо вкусное … Читать далее
Девочки, муж подобрал котенка на кольце прямо, бросился под колеса! Котенок в порядке, муж его домой везет, помоет и оставит пока дома, уедет на работу обратно. Какие меры предосторожноси? Может ли котик быть опасен ребенку, заразить чем нибудь? Планируем … Читать далее
Девочки, поделитесь рецептом торта для ребенка. Летом будет 2 года, в августе. Будет еще куча детворы. У нас нет аллергий на продукты, но ничего вредного не даем, пока не планируем, типа конфеты, леденцы, шоколадки, и пр. Хочу испеч и украсить торт, … Читать далее
Девочки, это капец, вот уже наверно пол года борюсь с этой ужасной привычкой. ГВ мы закончили в 1,3 года (сейчас 1,8) очень плавно и гладко, через какое то время после этого появилось вот такое действие. Сын все время заталкивает руки в вырез одежды … Читать далее
Мы вот встали в очередь в 3 сада при рождении еще, хотела отдать в сад в 2 года, то есть в сентябре уже. Но в этих садах мест нет, очередь до нас не дошла. То есть на этот год мы совсем пролетаем с садом? Я знаю, что есть выплата, если не досталось место … Читать далее
Девчонки, у кого детки очень увлечены кухней, готовкой и вообще вашими делами? Мне интересно с какого возраста, какие дела вы доверяли ребенку? Сыну 1,8, он очень интересуется всем, что делаю я, ему необходимо все время быть со мной в контакте, по этому … Читать далее
Девочки, кто уже откатал и отдал/продал/убрал на чердак Tutis Zippy New( Тутис Зиппи Нью)? Как вы ее чистили? С люлькой проблем не возникло, она была в идеальном состоянии, а вот сидячий блок запачкан, там все стрирается, снимается? в стиралке? У меня … Читать далее
Девчули! Кто деткам покупал снегокат, желательно не этой зимой, а пораньше?) Какую фирму выбрали, почему и довольны ли? Нужно срочно купить, а фирм тьма, глаза разбегаются Хочу что бы был надежный, на долгие годы, посоветуйте пожалуйста