завтра последний день а я так и не решила в какую фирму пойти застраховать, были в росгосстрахе но им запретили страховать. в какой фирме страхуете вы? желательно правый берег
может у кого стоит? как вам? выбрали за 16 тыс. сталь 2,5 толщина двери 80, петли скрытые, наполнитель гофракартон. Может какую посоветуете другую? производство фабричный китай
вопрос про смесь и бутылочки
12 мая 2015 18:10
до какого возраста стоит давать смесь? стоит ли заменить на обычное молоко? смесь едим 2-3 раза в сутки( в 7.00 во сне пьет, в 16.00 на полдник иногда, в 22.00 пьет и засыпает) и из чего давать пить? пока пьем из бутылочки, но думаю пора отучать, пьем … Читать далее
не дня без сладкого
1 мая 2015 10:14
не знаю как побороть эту привычку есть сладкое, каждый день, до родов такого не было, потом жили у бабушки тут все и началось к чаю обязательно сладости( в последние месяцы вес начала очень сильно прибавляться. как избавится от этой привычки? а то скоро … Читать далее
продукты я обычно покупаю на рынке, муж сегодня гулял с ребенком и зашел в магазин рядом с домом купил яиц в упаковке, поставили в холодильник, через час открываем эту пачку а там по мимо яиц еще и куча таракановэто кошмар...
каждый вечер после 10 на дороге начинается рев моторов, окно вообще не открыть, ужасно все слышно, хоть дом расположен ни рядом с дорогой, а немного в отдалении. спать очень мешает, особенно когда ребенка укладываю( можно ли как то с ними бороться?
хотела в петряшино приобрести, так как до нашей ехать далеко на станцию правая. дорога это просто кошмар! кто то из друзей в той стороне приобрел, как вы планируете добираться. до зыково хорошая а дальше ужас, после дождя вообще не проехать(даже не знаю … Читать далее
скучно( муж опять уехал в командировку на 2 недели( мы с малышом остались вдвоем, он немного приболел еще( да и погода ужасная( живем в своей квартире уже второй месяц, во дворе пусто, пока не с кем не познакомились, так и гуляем вдвоем. знакомитесь … Читать далее