который вечером оставила на подоконнике сбербанка. посмотрели камеры видеонаблюдения оказалась его забрал мужик который заходил в банкомат( в сбере сказали можно обраться в полицию видео они им предоставят. не знаю есть ли смысл? из вещей там была детская … Читать далее
сегодня пошли в сбербанк платить кредит через терминал сам офис уже закрылся время семь вечера, положила рюкзак на подоконник, заплатила пошли гулять через пол часа понимаю что рюкзачок не весит на коляске( вернулась его уже нет( особо ценного там ничего … Читать далее
через месяц закончатся выплаты до 1,5 лет, хочу подать на получение субсидий при оплате жкх как малоимущая семья. можем ли мы рассчитывать на субсидии если муж прописан в другом месте но является собственником доли квартиры? примерно сколько субсидия … Читать далее
как думаете детские метрики могут стать прибыльным делом? только я не хочу их из вышивки делать а разные оригинальные метрики правда еще не придумала из чего будут
заняла парню с работы 1000р, на 2 дня еще в мае, так как я в декрете его не вижу, за деньгами сам приехал. уже прошло почти 2 месяца деньги так и не отдает, звоню говорит вечером завезу и пропадает потом трубку неделю не берет и так постоянно, муж говорит … Читать далее
на следующий недели думаю с сыном поехать дней на 10 к родителям мужа, на поезде ехать 30 часов. кто ездил с детьми как они переносят дорогу? что самое необходимое в поезде? я сама не очень переношу, укачивает( поедим вдвоем, даже в туалет придется с … Читать далее