если хорошенько помыть перепелиные яйца жесткой стороной губки, все пятнышки смываются решила покрасить еще и перепелиных яиц, начала мыть и с удивлением обнаружила… неужели эти пятнышки ни что иное как птичкино г**но?)))))
можно, или даже нужно переселять ребенка в отдельную комнату, если таковая имеется? у нас детская готова, но кроватка пока стоит в нашей спальне, и вот задались вопросом когда же лучше… спим мы ттт хорошо, в ночь укладываемся где то в 23:00-23:30, первый … Читать далее
девочки кому не сложно, покидайте рецептики ваших праздничных блюд, скоро др, хочется чем нибудь удивить родственников у меня обычно на праздник свиная шея, шпигованная чесноком и черносливом запеченная в фольге, и всегда готовлю блинны рулетики с икрой … Читать далее
Вот собственно и он на СИНЯКИ не обращаем внимания, это от обруча ну и для сравнения животом своим я довольна, считаю что он совсем не плох, ушел достаточно быстро, до беременности я может и пренебрегала упражнениями для попы и ног, но вот пресс качала … Читать далее
смотрю на нее и не понимаю, как же я раньше без нее жила… я и не думала какое же это счастье быть мамой… пришло это ко мне не сразу, когда только что родила, чувствовала большую ответственность, все как то делала на автомате, обнимала, целовала, но как … Читать далее
1. Возраст на момент родов — 28 лет 2. Токсикоз — Нет 3.Вес до беременности — 56 кг. Конец беременности — 69кг. На выписке вес — 63 кг 4. Прибавка в весе — 13 кг. 5. Общее состояние — Отличное 6. Дата родов — ПДР 12 февраля Родила — 09.02.2015 в 16:40 … Читать далее
кто какие принимал и принимает? нужно ли дожидаться первых месячных после родов, чтобы начать принимать? не ругайтесь и тапками не кидайтесь, я знаю что все индивидуально, и я обязательно проконсультируюсь с врачом, как раз на след неделе пойду. просто … Читать далее