Долго я молчала о моей 2 беременности, не из за суеверности, а как то даже до сих пор самой не верится.
Беременность не запланированная, очень случайная, до сих пор недоумеваем как же так получилось)))
2 ребенка хотели, по позже, но Боженька решил … Читать далее
Не перестаю ругаться на новую глючная версию сайта ((( говорила об этом ещё в предыдущем посте, дело в том что я не могу коментировать в постах пользователей, не могу отвечать на вопросы, только все читаю и ладно хоть могу добавить запись… может кто … Читать далее
Это я про новую версию сайта. Мало того что мои просьбы вернуть меня в старую проигнорировали (( так блин я не могу никому отвечать в постах когда оставляют ответ на мой комментарий… теперь и комментарий отправить не могу ( вообще версия не удобная, … Читать далее
Вот чем ее кормить?...
Картошку не ест ни в каком виде, супы с ней естесственно тоже, рыбу никак, мясо курицу редко, баночное мясо еще более менее, рис гречку через раз, вот кашу утром любую ест хорошо, молочка не усваивается, постоянно срыгивает ей, … Читать далее
скажу сразу, я человек верующий, нет, я не хожу в церковь каждую неделю, не соблюдаю посты, но стараюсь жить по Божьим законам, не грешить… ко всем гаданиям, бабкам, приворотам и пр всегда относилась скептически. дело вот в чем. около часу назад муж … Читать далее
ощущение что даже больше чем съедает, переодеваемся раз по 10 в день, столько же моем пол, именно моем, а не подтираем пару капель. нам почти 4 мес, мы на св, но смесь сведена к минимуму, 1-2 раза в день, не более 90 гр, пьем компот из сухих яблок, смесь … Читать далее
а я покажу яйца которые делала в прошлом году... и в позапрошлом... рисовала в ручную акриловыми красками для ногтей) работа трудоемкая и занимает очень много времени, в этом году с появлением малышки мне уже не до такой красоты, поэтому яйца просто … Читать далее