Долго я молчала о моей 2 беременности, не из за суеверности, а как то даже до сих пор самой не верится.
Беременность не запланированная, очень случайная, до сих пор недоумеваем как же так получилось…Читать далее
Не перестаю ругаться на новую глючная версию сайта ((( говорила об этом ещё в предыдущем посте, дело в том что я не могу коментировать в постах пользователей, не могу отвечать на вопросы, только…Читать далее
Это я про новую версию сайта. Мало того что мои просьбы вернуть меня в старую проигнорировали (( так блин я не могу никому отвечать в постах когда оставляют ответ на мой комментарий… теперь…Читать далее
Вот чем ее кормить?...
Картошку не ест ни в каком виде, супы с ней естесственно тоже, рыбу никак, мясо курицу редко, баночное мясо еще более менее, рис гречку через раз, вот кашу утром любую…Читать далее
скажу сразу, я человек верующий, нет, я не хожу в церковь каждую неделю, не соблюдаю посты, но стараюсь жить по Божьим законам, не грешить… ко всем гаданиям, бабкам, приворотам и пр всегда относилась…Читать далее
ощущение что даже больше чем съедает, переодеваемся раз по 10 в день, столько же моем пол, именно моем, а не подтираем пару капель. нам почти 4 мес, мы на св, но смесь сведена к минимуму, 1…Читать далее
а я покажу яйца которые делала в прошлом году... и в позапрошлом... рисовала в ручную акриловыми красками для ногтей) работа трудоемкая и занимает очень много времени, в этом году с появлением…Читать далее