Девочки, мож у кого такое было....У меня сегодня уде 26 ДЦ из 28. Позавчера был ПА. А на след утро на простыне была кровь. При чем не темная и густая, пятнышко диаметром см 5, но розовое. У…Читать далее
Вот такую статейку мне прислали. Сначала небольшое предисловие:Не поверила бы, если б не то, что я узнала от своей сестры следующее. Она занимается Тайцзи и ездят с мужем (скептиком) в китай,…Читать далее
Я в расстройстве, вчера и сегодня тесты показывают розовенький призрак, результат в тесении 5 минут не больше. Но вчерашний хгч показал результат — меньше 2. Ну как им верить??? Больше не буду…Читать далее
Девченки. Не знаю, что делать, оставаться спокойной или радоваться. Утром сделала тест, и на ТРЕТЕЙ минуте появился розоватый призрак. Сегодня 22 ДЦ. Делала чувствительный ББТест на 10 Ме/Л…Читать далее
Девченки, у моей подруги когда она забеременела, вместо задержки были обычные месячные, так она и не поняла даже, что беременна, узнала только когда уже вторые не пришли, и срок был 7 недель…Читать далее
Ну вот и усе, капут этому циклу. Старались-старались… Задержка было, но они пришли. Ну чтож, разрезаем красную ленту ножницами и торжественно открываем новый цикл, в котором обязательно получитьза…Читать далее
Начала болеть грудь. Интересно, перед М или нет… Живот не ноет. Прошлые М пришли на 4 дня раньше и закончились раньше почему-то, график в телефоне показал, что сегодня должны начаться, но ничего…Читать далее
Придут не придут месячные… Тесты молчат, месячные молчат. Живот молчит, даже не тянет. Температура живет своей жизнью. Где моя лялька?! Что же она не торопится ко мне? Сидит на половину во…Читать далее
Девченки. Кто пьет Дюфастон, напишите. Кому назначили с какого по какой день цикла? и для чего?Например, мне назначили с 16 по 25 ДЦ, для поддержания второй фазы, чтоб поднять прогестерон…Читать далее
У мужа не совсем хорошая спермограмма. По морфологии всего 21% нормальных, и мало подвижных. Можно ли при такой забеременеть вообще? Со мной все в порядке, проверялась.
Девченки, кто знает, помогите. Я сейчас пью Дюфастон с 16 по 25 ДЦ для поддержания второй фазы, чтоб температура не падала. Если я забеременела (но пока этого не знаю), нужно ли дальше его пить…Читать далее
Девченки. Сдала на гармоны. Вроде в норме, но прогестерон как-то слабоват. Пью Дюфастон для поддержания второй фазы цикла, но температура не держится 37. Может гармоны все-таки низкие, не смотря…Читать далее
Вчера был призрак вечером на ББ тесте, на Эвитесте ничего не увидела, сегодня утром снова сделала, на Эвитесте призрак появился, впервые, никогда на Эви не видела призраков, это впервые. Сегодня…Читать далее
Помогите мне, пожалуйста с графиком. Не понимаю что происходит. Все прыгает, не пойму где овуляция, и могла ли я забеременеть? А возможно две овуляции за цикл двумя яичниками?
@Вот мой график:Градусник электронный, пищит на этой температуре, но если подержать подольше, может и подняться на 0,1-0,2 градуса. Ходила на фоликулометрию на 8 и 13 день цикла. Когда пришла…Читать далее