Сегодня была на приеме в ЖК, мой гинеколог поставила мне39-40 недель. Говорит пора рожать уже, та что завтра ложат меня в роддом, а хотелось бы самой по схваткам, неохота ускорение!!!
Сегодня у нас: 2 апреля 2013 г. 17:55:02, вторник
День последней менструации 31 октября 2012 г., среда
Предполагаемая дата родов 6 августа 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 день 6 часов 54 минуты
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
все доигралась, заболелавконец, гайморит мой диагноз-все думала пройдет, пройдет, пока окончательно непридавило!!! теперь придется пить антибиотики, боюсь, а что делать-боли нестерпимые, ктонибудь пил антибиотики во время беременности???
Сегодня у нас: 22 марта 2013 г. 08:28:14, пятница
День последней менструации 31 октября 2012 г., среда
Предполагаемая дата родов 7 августа 2013 г., среда
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 6 дней 9 часов 28 минут
До предполагаемой даты родов … Читать далее
девочки пошла на осотр к терапевту, а она послушала посмотрела меня, а потом говорит, покажи ноги-а там вены повылазили, да так сильно, я сама офигела, я видела что они увеличелись, набухли но так сильно я неожидала, так расстроилась, и главно одна нога … Читать далее
3й день понывает животик, вставляю папаверин-немного облегчает… месяц назад у меня такое было-обратилась немедленно к врачу-но прописали папаверин и все, теперь думаю идти или самой полечится
Я заболела-кашель, но это полбеды, сегодня кашляла так сильно что из меня вытекла какая-то жидкость, потом я откашлялась, но жидкость еще какое-то время подтекала, да так что трусики промокли.Может кто-нибудь знает что это может быть, и что нужно делать … Читать далее