Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга в Ростове. И мамочки у чьих деток была паховая грыжа, напишите пожалуйста как ваши детки перенесли данную операцию.всем спасибо)))))
у нас всего 6 зубов, страшно переживаю у всех знакомых полон рот зубов, а у нас чтото запаздывают.поздно начали лезть, в 11 месяцев первый клык вылез потом сразу 5 и тишина по сей день...
Вот и нам 4!!! Антошку мы покрестили уже,прошли курс массажа, и уже хорошо держим голову но в ортопедической подушке спим до года много чему уже научились, хорошо держит погремушки, сам их береточень общительный, много новых звуков, любит со своими братьями … Читать далее
последний раз месячные были 31.10.2012. и вот сегодня 24 и они пришли, мы на ГВ я их совсем неждала, но куда деватся, с одной стороны хорошо, а с другой и без них неплохо, сначала я ничего непочустовала а сейчас живот ноет, лежу отдыхаю благо мой мальчик … Читать далее
Мы на ГВ, сынуля кушает хорошо каждые 2-3 часа, наедается, благо молока достаточно, вес набираем хорошо, лактация у меня установилась уже как пару недель, подтекать перестало и сыночек грудь всю высасывает, иногда по утрам бывает, т.к сынок ночью не … Читать далее
мы на ГВ, первый был с первого дня жизни на ИВ, поэтому и создаю этот пост. ребенок какает нормально, без запорчиков колики практически немучают, но вот стул жидкий, меня это беспокоит в первый месяц мне сказали это норма, но с каждым месяцем он будет … Читать далее
В 23:20 родила, мальчик 4350и53см, правда было очень тяжело и больно, схватки сразу пошли с короткими промежутками да и ребеночек трудноват для меня.вообщем отлучилась теперь отхожу.
каменеет живот
1 августа 2013 08:32
с утра ноет низ живота и камеенет живот, правда терпимо, а еще в туалет хочу но немогу сходитть, думаю пора или не пора вызывать скорую