Назначили дочурке мультитабс беби 2 мл в день, пить два месяца. В инструкции написано, что норма в день 1 мл. Кто давал своим деткам эти витамины больше нормы и какая реакция?
По результатам анализа гемоглобин 99, врач прописала ребенку /pharmacy/6936-ferrum_lek. Боюсь давать, так как слышала, что после приема железа у ребенка начинаются проблемы с зубами. Хочу пить сама феррум лек, но врач сказала что это фигня, ребенок через … Читать далее
У младенца потеют ручки и ножки
5 июля 2014 11:56
Младенцу 2,5 месяца и потеют холодным потом руки и ноги. Что это и как с этим бороться?
Где в Челябинске найти хорошего ортопеда?
5 июля 2014 11:22
Нужен хороший ортопед детский
Челябинск. ДМЦ Росточек.
5 июля 2014 06:09
Подскажите, какие в этом центре хорошие врачи специалисты?
Девочки, мой дочерей 1,5 месяца. Невролог назначила глицин и магний в6 раствор. У глицина противопоказаний для грудничков нет, а вот для магния противопоказания возраст до 1 года. Врачу еще не звонила для уточнения. Кто давал своим малявкам и в каком … Читать далее
Врач нам сказала собрать кал и сдать. Ребенку 1,5 месяца. Из подгузника сдавать нельзя нам сказали, а так я поймать не могу. Что делать?
Мы родились!!!
16 апреля 2014 12:25
В понедельник 14.04.14. в 09 часов 01 минута 06 секунд, весом 3760 и ростом 53 см, родилась моя лапочка дочка!!! 13.04. было ровно 40 недель… Мы с мужем от счастья на седьмом небе!!!
Сегодня поскользнулась и сильно потянула мышцы ноги в области паха. Боль невыносимая, хожу с большим трудом через слезы. Есть ли природе какая нибудь мазь которую можно применять при беременности? В аптеке мне сказали что такой мази нет, у всех противопоказание … Читать далее
Отказная от роддома
3 марта 2014 13:10
В роддоме на сохранении лежит девушка уже 2 недели, сегодня ей объявили, что нужно лежать еще две недели. Она думает написать отказанную от пребывания дальнейшего в роддоме. Подскажите, если она это сделает, а потом приедет в этот роддом рожать, ее возьмут … Читать далее