У моей дочери 9,5 месяцев обнаружили дисбактериоз и молочницу кишечника. Для лечения назначили бактериофаг колипротейный и дифлюкан. И больше ничего нам врач не назначила. В интернете прочитала, что для восстановления нормальной микрофлоры назначают … Читать далее
Пушок еле заметный на половых губах грудничка девочки 5,5 месяцев, а также на ножках это норма? Или стоит обратиться к эндокринологу?
Набухание молочной железы у ребенка в 5,5 месяцев
1 октября 2014 19:26
Девочки, подскажите, пжлста!!! моей доченьки 5,5 месяцев, сейчас заметила, что синеватый левый сосок и внутри уплотнение в виде шарика. Вторая молочная железа в норме. Утром обе били в норме. Что это? В интернете начиталась только негатива, что вплоть … Читать далее
Набухание молочной железы у грудничка
1 октября 2014 19:25
Девочки, подскажите, пжлста!!! моей доченьки 5,5 месяцев, сейчас заметила, что синеватый левый сосок и внутри уплотнение в виде шарика. Вторая молочная железа в норме. Утром обе били в норме. Что это? В интернете начиталась только негатива, что вплоть … Читать далее
Стул трансформер для кормления
11 сентября 2014 18:58
Хочу купить стул трансформер для кормления и вот не знаю какой выбрать. Поделитесь своим мнением (+ и -) у кого такие есть, а еще название фирмы, ну и фото если есть.