Девочки.Ситуация такая.Вышла я из отпуска ДО 3х лет.Работаю с декабря.НО ребенок частенько болеет в садике.Правда мы с мужем поочередно ходили на больничный.И так за мес выходило что я на 7дн-на больничных была.В марте тфу-тфу-тфу полный месяц БЕЗ болезней … Читать далее
Муж сказал выбирать на ДР телефон или планшент.Но намекнул на то, что у него телефон простая балалайка.И он хотел бы купить мне новый а себе мой забрать.У меня Самсунг галакси эйс2 мини.В принципе норм.НО у него не дает разрешение оперы(((И сама пробовала … Читать далее
Я бы конечно САМА не интересовалась таким вопросом, т.к я ОООЧЕНЬ ЖДУ свою крошку.
Есть у меня подруга.У нее сестра.Вобщем заБ.С парнем поругались.В больницу идти не хочет-боится родителей.Не хочу никого осуждать, т.к это грех. Вот в чем вопрос.КаК … Читать далее
Вчера не получилось немного.Т.к жижи много оталось видимо.На втором вижу дельфинчика.Причем увидела сразу его)))
Решила повторить сегодня утром.Вот такая картина. на последнем фото хотела передать рельефность гущи.Я вижу лицо с улыбкой.Причем мне … Читать далее