У нас кот. Он на улицу не ходит. в квартире сидит. спал все время с нами. теперь я его не пускаю на кровать и на ночь закрываю дверь в комнату. Вы своих питомцев куда то отправляли пока малыш вырастит? пускали ли близко?
Только я переживаю когда реьенок спит дышит или нет. Как лежит. А вдруг перекрцтится на живот. А вдруг срыгнет не так. Я ее как накормлю он спит. И если ктото чем то стукнетя убитл готова
На сегодня была запланированна стимуляция. Но все произошло за день. Утром приехала на осмотр в роддом все ок и поехала домой. Села делать пригласительные на заказ. Хотя я обычно спала но интуиция подсказала. Проработала я сидя до 14.00 что то начал … Читать далее
И вот пошла уже 42-я неделя. Я уже не просто злая. я в бешенстве. приехала в третий раз в роддом ложиться по договоренности. Хорошей новостью было открытие в палец, доктор надавил там мне хорошенько. говорит я тебе помогу. Отправили домой ждать. Сказали … Читать далее
Вот завтра 39 недель пару дней меня бросает в жар. Приплывы какие то прям. то было при треньках пару раз ночью. а это весь день ну раз в час точно. Что это? Пробка и воды не отходили схваток тоже нет. Прочитала может быть открытие, но я ж его не посмотрю … Читать далее
После последнего похода к гене решила к ней больше не ходить. На прием она меня назначила 23 числа, будет 39 недель без дня. Я решила уже в следующий вторник пойти в роддом и договорится что б в 40 стимулировали. он большой, я его не рожу потом нормально … Читать далее
Не хотела вот я идти опять на осмотр. и анализы не сдала горло болела. Ну думаю ладно схожу к своей старухе (гинекологу 83 года). Наехала типа че так поздно работают да 13.00, я пришла в 10.00 им видите ли поздно, Щупает живот своими гаргульными пальцами … Читать далее
На каком сроке начали собирать сумки и на каком уже были готовы. Я в таком тормозе. кроме прокладок и подгузников ничего не купила еще. Тут еще ни манеж не поставили ничего не выбрала ванночки матрасики защиты. голова и так кругом. за роддом как то и … Читать далее
Сегодня 35 недель. И слава богу на этой неделе малыш все таки перевернулся головкой вниз, только зря переживали) В общем вес 2600 все хорошо у нас) Сказали меньше кушать что б не набрать предположительные 4 кг счастья к 40 неделям. Но я и так без аппетита … Читать далее