Нужно на последнее кормление вводить кашу. Врач сказал разбалованый мильно. Ест сисю днем каждые 2 часа. Он ест ночью в 2,5,7,8 и в 9 встаем. Я еще вообще ничего не даю кроме ГВ и воды. С какой начать лучше? Греча безмолочная?
В общем сходили на плановый осмотр в 5 месяцев. Подцепили там Орви. Теперь лечим. Температура сопли. Ну как блин. Я вообще не хочу ходить туда. Мало того нас на АКДС направили не спросив. Я отказалась. Представьте если ее б еще сделала что б было ко … Читать далее
Не знаю как, но это становится ужасом. и чем старше тем веселее. Целыми сутками ты и клоун и раб. все делай, корми и весели. И если с рук отложу в манеж или шезлонг то сразу ор. только носи показывай все… Весели. Даже рядом лягу не подходит. Только весели … Читать далее
Как быстро пролетает время. С материнстаом все меняется. Мой сыночек уже за 6 кг. А еще и 3 месяцев нет. Делюсь фото за пару недель до родов. Вот почему называла животик арбузом
Я вообще не употребляю. Но вот предстоят крестины и думаю бокальчик белого для нервов. Малышу почти 2 месяца. Как вы употребляли при ГВ и по сколько. И как детки реагировали?
У кого было. эта блин сыпь просто кошмар. аллергия исключена потому что больше недели и я меняла питание и аллергенов не ем. Щеки шея и на ушках. красный как помидор теперь. У врача когда были я спросила мол цветение что делать. она сказала что это я … Читать далее
Кто во время ГВ красил волосы. посоветовали паллет в магазине. Какие у вас были побочные действия*
Как у вас новопржденные кушают? Мой то по 20-30 мин сосет. То 5 мин и перерывы по пол часа.прочыпается орет. Ест когда засыпает на руках.я бужу.а ему все равно. Режим черти какой
Пришла педиатр напугала что не выкателись? У вас как? Српзу они выкателись или потом? Что делали?
Как спасаетесь? Не питье ни столбик не помогает. Аж жалко бедного