Всем привет! Заказала сегодня доче с сайта сандалии крокс, два размера, привезли померила, выбрала одни, курьер уехал, доча начала в них ходить, неудобно, показывает на липучку, видимо трёт что ли.., плюс ко всему всё таки размер впритык прям, боюсь, … Читать далее
Девочки, всем привет! ( интересуют те, кто стоит в очереди без льготы) какие вы в очереди на сегодняшний день? ( у нас год постановки август 2013 ) Подтверждали ли вы свою очередь по телефону или приходили в администрацию в апреле-мае этого года?
… Читать далее
По фирме беговела пока сомневаюсь, ещё выбираю, а вот самокат точно знаю, что если будем брать, то только micro mini! И будьте добры напишите в комментах, что у вас? и довольны ли? и ещё интересно какие у вас трёхколёсные велики, главное чтобы ребёнок … Читать далее
Продала я вчера наконец-то нашу чудесную прогулку инглезину эспрессо))) теперь хочу взять для прогулок по городу или в ТЦ лёгкую дешёвую тросточку. Подскажите какие у вас? Довольны ли? Нужна с подножкой удобной и чтоб сиденье удобное, чтоб ребёнок не … Читать далее
Затулинка_Новосибирск
9 апреля 2015 07:59
Кто ходил или ходит в центр раннего развития Семицветик? на Зорге?
С прошлого года ничего не выкладывала из наших работ… выпала минутка свободная и решила поделиться)) ловите фоточки и получайте эстетическое удовольствиеВсё сделано своими руками)
Девчат, может кто слышал отзывы о центре раннего развития «Альтаир» на Петухова? может быть ходите или ходили… или хотите ходить))
как вам? заранее огромное спасибо!