Девочки, на кухонном гарнитуре часто остаются желтые жирные пятнышки после готовки, чем вы их оттираете? Стараюсь сразу мыть, но есть пятна, которые сразу не увидишь, так просто тряпкой их не смоешь. Посоветуйте, каким средством лучше и быстрее всего … Читать далее
Девочки, привет давно не писала постов, времени практически нет. Подскажите хорошего гинеколога в Туле и желательно, чтобы и УЗИ можно было сделать сразу. Заранее, спасибо.
Девочки, у меня есть подруга она поделилась со мной ситуацией в которую она попала, не знает как ей реагировать… Она замужем 2 года у них с мужем 2 детей, они были приглашены на день рождения их общего друга, муж выпил и с подругой жены позволил себе … Читать далее
В какое время суток лучше тренироваться 🔹 Жизнедеятельность оpганизма человека неpазpывно связана с течением вpемени- это известно всем. Hадеемся, что данные о фyнкциониpовании человеческого оpганизма в течение сyток помогyт многим споpтсменам, тpенеpам … Читать далее
Добрый день, девочки!!! Немного истории… Я второй раз замужем, есть старший сын от первого брака. Своего родного отца от не помнит и не знает(отец в ИК). Отношения с ним не поддерживаю, да он и не стремится!!! Все ниточки порвала: от алиментов отказалась … Читать далее
Девочки, у дочки уже 3 зубика! Ввела прикорм и докармливаю грудным молоком. До сегодняшнего дня было терпимо. Но сегодня после обеда прям берет левую грудь и так цепляется зубами и ест, аж до слез, я терплю, но не выносимо больно:(((. Подскажите, как … Читать далее
Девочки, добрый вечер, красила ногти неделю назад, 2 дня назад стерла и увидела это пятнышко, значения не придавала, сегодня 4 день, не могу, мысли разные лезут, грибок что ли???!!! Вообщем, посмотрите пожалуйста, может у кого было, что это и как лечить … Читать далее