Вообщем вчера с утра было у меня 2 схватки а потом начались какие та сильные рези в промежностях, пошла к своему гинекологу она по щупала меня гаварит плавает еще ребеночек, но сказала раз режет съездий в род дом пусть посмотрят, ну я и поехала пока … Читать далее
С самого утра очень сильно ломит поясницу и боль поднимается по всему позвоночнику в плоть до затылка… кружится голова и подташнивает.Низ живота немного ноет но не сильно, малыш кувыркается не знай как! Что это может быть?
Сильно заболела уже почти 2 недели не сплю по ночам заложило всю голову(ухо.горло, нос)… выписали мне флемаксин только он че то совсем не помогает мнеа тут еще наверное от воспаления зуб разболелся сильно… вот я и думаю можно ли на моем сроке лечить … Читать далее
Наконец увидели мы с мужем нашего сыночка!!! Получили кучу положительных эмоций!!! Блин девочки такой хорошенький он у нас)сделали нам 2 фотки на одной он в профиль а другой смотрит на нас и улыбается)так классно))))все хорошо у него там)сказали что … Читать далее
Решили мы своего мальчика назвать Касьян, некому из родни не понравилось, а я с 14ти лет мечтала о сыне Касьяне)вычитала имя в одном романе)И будет у нас Касьян Константинович)а как вам нравится это имя?