Ну, что девчонки, я уже без пессария)) Приехала сегодня, боялась немного, но настроилась, а гини моей то нет сегодня. Куда-то вызвали(('Ну и пошла по больнице искать того, кто снимет. Заведующая отделением патологиии сама сняла, я у нее перед этим лежала … Читать далее
у ребенка (7 лет) орви. сегодня смотрели увеличена печень. Температуру сбивали нурофеном, парацетамолом, мефеноминовой кислотой. Может из-за лекарств такое быть? Что можно дать теперь уже от печени?
Девочки, чем можно вылечить кашель и насморк? От постоянного кашля уже живот болит, все печет внутри и хрипота появилась. И насморк ужасный, пью цинабсин, но в этот раз не помогает. Что ещё сделать?
Ну, что. Вчера по узи шейка 12 мм, хотя в понедельник была 22. ( наверное ошибка, так как в пятницу была 15). Заказали вчера пессарий Др. Арабин цена в Украине 1800, силиконовой. В понедельник будут ставить. Есть и по 300_400 грн но они пластмассовые, … Читать далее
Посмотрела уже другой врач, даже два вместе — и обе в один голос твердят что шейка нормальная, пошли вместе на узи, наверное на утрожестане сегодня уже 22 мм. До пятницы сказала лежать, ставят капельницы, и в пятницу снова узи. Если будет ещё больше, … Читать далее