Сын когда кушает(гв), будто иногда забывает как дышать, не может вдохнуть, но потом делает вдох и дальше дышит нормально. Как думаете, он торопится или это что-то серьезное? Может у кого-то так было?
Я раньше много смотрела, штук 7 наверное, но после родов времени стало меньше, поэтому оставила самые интересные на мой взгляд. Итак, это Декстер (конечно же, обожаю), Касл, Сыны анархии, Американская семейка.
А какие смотрите вы?
Фотосессия вашего малыша… бла бла бла
22 октября 2012 20:24
ну замучали))) я сама вам могу 500 фотографов предоставить)))
Молочная кухня
19 октября 2012 16:23
Кому положена молочная кухня в москве (свао)? Искала инфу-нашла только, что положена она всем детям (не зависимо на гв или ив) до 2х лет.
Кто знает как это получить? Регистрации постоянной в москве нет. Полис омс сейчас единый для граждан рф, у нас … Читать далее
Вчера врач сказала, что сильно большой животик. Но у него он уже слава богу не болит… она сказал пить эспумизан. так нафига это нужно, если животик не болит? зачем лишний раз пичкать ребенка лекарствами?
дополнение: пукает икакает он хорошо. животик … Читать далее
Сегодня ровно месяц с момента рождения сынули. родился 3370, 52 см. Сегодня ходили в поликлинику, прошли всех специалистов. Пупсик здоров. а когда сдавали кровь из пальчика, даже не заплакал. Ну еще бы, с таким мужчинкой, который кровь берет, никто не … Читать далее
Могут ли они начаться через 3 недели после родов? живот не болит, поэтому сомневаюсь, что какие-то осложнения....
Сынулю кормлю грудью, по требованию. Роды естественные с эпизиотомией.
Что подскажете?
«Мы»
5 октября 2012 21:08
Мы покакали, мы пописили, мы поели. блин, вы что какаете одновременно с ребенком и все остальное?))))
Зачем так говорить? Что за привычка у всех мамуль?)))
Ведь все эти действия делает ребенок))
Не знаю кого как, но меня это раздражает слегка))))
… Читать далее
Сыну 3 недели. Какает максимум раз в день. Не пойму, это нормально? Животик его не беспокоит. Писит достаточное количество раз. Так может я зря волнуюсь? Приходила мед.сестра, наорала, сказала, что я его не докармливаю, что он не наедается. Но если бы … Читать далее
37… как разбитая какашка… позвонила в консультацию-сказали лечиться, а то в инфекционном роддоме буду рожать, а нам это нафиг не надо. еще эти мажущие выделения после осмотра...