загорелась я его давно сшить.Вчера с Катюхой дошли до магаза с тканями) купила я ткань. Сейчас делаю выкройку. Попозже покажу результат (если получится)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Новый альбом Justin Timberlake
10 апреля 2013 19:12
Уж больно его хвалят) Скачала, буду слушать) Может станет еще одним хорошим любимым альбомом больше)
она мне не звонит со 2 числа, как это натворила))))
www.baby.ru/blogs/post/150882739-89176182/
хотя мужу передавала, чтобы я не обижалась… а я в обиде и еще повод нашелся: она как-то приезжала на 8 марта и осталась на ночь посидеть (со спящим ребенком … Читать далее
Вот летит время) Серик уже кушает все почти пюрешки, кашки, может и печеньку хайнц помусолить и банан помучать) ползает как солдат) качается на четвереньках, встает на колени, опираясь на маму, со вчерашнего дня начал лепетать что-то вроде «га га ва … Читать далее
Живем на первом этаже. Вышла я на днях поздно вечером вынести мусор в подъезд. Стою. Слышу в подъезд заходят несколько парней. Судя по разговорам, лет 17-18-20… Ржут, орут. Мысли в голове: разбудят сына-убью ( через стену все слышно в комнате у сына … Читать далее
Сегодня зашла к знакомому на страницу в VK и увидела его статус и пост о том, что его сын прожил всего 163 дня и умер от синдрома внезапной детской смерти. Так плохо стало на душе… Причем ребенок был абсолютно здоров. Одно успокаивает, что деток только … Читать далее
Мы снимаем квартиру, хочу почистить ковер. Ковер «встроенный», его не убрать. Вы пробовали чистить ванишем? Какие результаты? Речь идет о жидком ванише
Простите сразу, что на ночь вам еду тут выкладываю))) Днем не было времени)
Куриное филе перемалываю в комбайне. Получается фарш. Туда яйцо, приправу для курицы. Фарш на фольгу тонким слоем. В середину кусочки сыра и помидорки. Заворачиваю все это дело, … Читать далее
Утром достала говядину из морозилки. Разморозила и залила красным сухим вином ( его у нас тут рядом на разлив продают, недорого и очень вкусное). Стояла она так часов 5. Потом мясо посыпала приправой для мяса и завернула каждый кусок в фольгу. Поставила … Читать далее