Девочки привет! Начались у меня загоны на тему что я плохая мать. У меня ребенок постоянно ноет. Ничего не болит, просто то ли скучно ему, толи на ручки вечно просится, то ли не выспался. Вот положишь его на пол с игрушками, скроешься с глаз, может минут … Читать далее
Рыдает, орет. Даже когда слипики надеваю. Холодные времена жду с ужасом. Что делать? Когда перерастет? Блин, соску не сосет, песенки, уговоры не помогают🙄
Сделали вчера первую прививку после роддома Бубо-кок (АКДС +гепатит В). С обеда не шевелил ножкой и не переворачивался, к вечеру, видимо, боль усилилась и начала подниматься температура, небольшая 37.4, но был прям как сковородка. Еще покакал вчера слизью … Читать далее
Родинка на соске
5 августа 2018 20:06
Соскочила месяца полтора назад. Как крупиночка малюсенькая. Стоит переживать? У гини забыла спросить… Грудь она трогала(кормлю) ничего ее не смутило, но родинка маленькая, как манная крупинка, ее можно спутать с соринкой, каростинкой… 100% не обратила … Читать далее
Схемы введения прикорма.
24 июля 2018 05:38
Привет, девочки. Планирую начать прикорм в 6 месяцев, может кто скинуть схему прикорма?
В прошлый раз разводила холодной водичкой дома, получилась прозрачная суспензия. В этот раз я к маме приехала, развела теплой, получилась мутная. По качеству здесь вода совсем иная. Эт нормально, что замутнело?? По срокам годности и условиям хранения … Читать далее
7 июня 2018 19:04
Зубы чтоли? Кулаки из рта вообще не вытаскивает, гложет. Слюни рекой текут. Режим истерички уже несколько дней...