Муж мне изменил. Мы с сыном ездили к моим родителям на три недели. Я узнаю, что через пару дней, после нашего отъезда он ездил отдыхать недалеко от нас на базу на озеро в часе езды.Он отмахивался, типа с другом. Хотя, знаю, что он любит лес и палатки … Читать далее
Свекровь хотела выбросить. Вроде, сверху корни то ли частично сгнили, то ли высохли. Внутри мох. Хоч попробовать спасти. Она говорит, вроде, заражённая чем-то была(жучки были белые, типа тли, сейчас никаких паразитов не вижу. Может кто знает, как ее … Читать далее
После родов появилось много новых родинок или имеющиеся потемнели. У кого так же? Чет не по себе. У дерматолга была, она ничего не сказала, но типо организм молодой ещё, могут и появляться.
Чем отличается от 0,2 и 0,125. На большой коробке для детей старше 3 лет, на маленьких с 4 месяцев. Состав одинаковый. Можно из 0,5 давать сок ребенку?
Нам почти 1.3. Видно, что два сна много. Вб увеличилось. Днём отоспаться, а потом ку-ку полседьмого утра. Получается, у нас через день режим: подъем 6-6.30, 1 сон 10-11, 2 сон 15-16.30 купание в 21, засыпает ближе к 22 и второй день подъем в 8.00 первый … Читать далее
Приснилось, что я беременна. 38 недель, легла на дородовое и такое чувство приятное, ничего не болит, ходи и ходи себе. Прям было ощущение, что я наслаждалась беременностью. И так захотелось это испытать в реальности… Сыном я ходила очень тяжело, родила … Читать далее
Возможно беременна, задержки ещё нет, но
на тесте то ли реагент, то ли полоска. Но я пила. Оторвалась после ГВ. Раза два конкретно и пару раз так, по нольпяшке пива. На рождение сына у друзей и пасху до хорошего опьянения выыпила(но не болела). Я бы … Читать далее
Внезапно у нас произошло. От дневных ушли на праздники 8 марта, нам нужно было срочно переехать ((нашу съёмную продали и дали нам выходные времени) в итоге он за 4 дня отвык(сидел с бабушкой), мы наводили порядки с 9 утра до 9 вечера В среду ходили на … Читать далее