С первым такого не было точно на таком малом сроке. В субботу в ночь живот начал схватывать с болями с периодичностью в 7 минут с 11 часов ночи где-то до 6 утра. В роддом не поехала, решила переждать. Но-шпа не помогает. Днем в воскресенье проснулась … Читать далее
Кто рожал в 34-35 недель? Поделитесь.
1 декабря 2014 10:45
Блин, поделитесь, а. А то чувствую я, что немного осталось мне.
В лифте, по дороге в ЖК, беременная телка. Жалко, заметила пропажу несколько поздновато… Вообще не понимаю, как беременные могут портить судьбу своим детям такими поступками… Обидно до слез. Так что, здесь буду бывать крайне редко.
Нам сегодня 8 месяцев. Умеет сидеть, ползать, стоять, ходить у опоры и ходить за руки. Говорит: «дай, иди, мама» именно с пониманием этих слов. Остальное пока просто непонятный лепет. Умеет дико ругаться, когда что-то
Идет не по его желанию. Прямо … Читать далее
А вот знаете, раньше мне несколько раз предсказали несколько человек, что первый сын будет, а вторые двойняшки. Вопрос. Если все-таки двойняшки, то кто громче плакать будет, эти двое или все-таки я?)))))
Я бесконечно счастлива. Хоть так рано и не планировали еще одного, но, почему бы и нет-то)))). На следующей неделе к врачу да на узи.) Принимаю поздравления)