Девчули, добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь из Вас брал мужа на скриннинги/УЗИ? Разрешают врачи? Или это надо как-то письменно оформлять, как партнерские роды?
Девушки, подскажите, плз, как правильно считать срок Б, по каким неделям ориентироваться, по акушерским, или по эмбриональным?? Читала, да и моя врач говорила, что разница в 2 недели. Но все предписания Г ориентирует на акушерский срок.. а я не пойму, … Читать далее
Девочки, подскажите, вопрос по деликатной проблеме..У кого были/есть проблемы «со стулом» во время Б? Какие препараты принимали? Г посоветовала сначала дюфалак, пропила курсом ок 2х недель… немного полегче, но, в целом, ситуация не особо поменялась … Читать далее
Кофе во время Б
14 февраля 2016 22:39
Беременяшки, поделитесь опытом)) пьете кофе во время Б? Как часто, и как много?
Выбор роддома
13 февраля 2016 21:11
Добрый вечер, Бэбирушечкам! Подскажите, плз, знающие и «опытные», как происходит выбор роддома, если не собираешься рожать на платной основе? Можно выбрать самой, или строго по распределению из ЖК?? Заранее всем спасибо за внимание и ответы
Девушки, подскажите, кто знает, каким образом меняются старые мед полисы на новые Хотела пойти в поликлинику в нашем районе, и вспомнила, что полис на старую фамилию, год прошел, а я его так и не поменяла Сначала подумала, что успеется, все равно в … Читать далее
Девушки, прошу помощи!!!))) Понимаю, что вопрос заезженный, сама прочитала десяток постов на эту тему)) Но вот и пришел мой черед написать об этом У мужа юбилей, 30 лет, сломала всю голову над украшением праздничного торта… еще и «напрягла» знакомую, … Читать далее
Вчера, наконец-то, добралась до той самой замечательной узистки, которую так нахваливала моя Г... Сделала она мне УЗИ, сказала, что проблема у меня не в малом тазу, а в голове.. (Напомню, кто не читал посты, что ставят диагноз — вторичная олигоминорея … Читать далее
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства от выпадения волос… Маски, витамины, ампулы… Кто чем пользовался, кому что помогло.. Оооочень надоВо время мытья головы выпадают просто в нереально больших количествах((( Раз в неделю стараюсь делать … Читать далее
Уколы и посещение бассейна
27 марта 2014 14:40
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает, слышал, или сталкивался лично... Врач назначила уколы внутримышечно, 15 дней, на это время запретили посещение бассейна Ну ооочень хочется плавать)) пропустила уже три недели((( Кто зает, можно все … Читать далее