Проснулась утром решила тест сделать , а он ещё ярче😢 решила ещё на другое узи сходить , а потом уже на онкомаркеры сдавать. Хгч тоже сдала! Буду надеятся что это не онкология а внематочная
Сегодня закончились месячные сделала штук 5 тестов разных фирм а они все положительные на узи беременностей нет не маточной не вниматочной! Я в ужасном состоянии нахожусь поэтому и создаю повторяющие посты, мне очень страшно! Завтра пойду на хгч но очень … Читать далее
Девочки! Месячные закончились вчера сделала тест так как до месячных они были положительные! И сегодня все пять тестов разных фирм показали две полоски, пошла на узи не каких беременностей не увидели не маточную не невниматочную ! Если у кого то так … Читать далее
Сходила я на узи! Не маточной не вниматочной беременности нет , а тесты продолжают быть положительными! Вывод один онкология! Девочки как же мне страшно ! Я вот еду после узи и теряю сознание от страха!
Ситуация така недели 2 назад начала делать тесты они были положительные сдала хгч пришёл 11 через три дня пришёл 21 я понимала что бхб потом пошли месячные я сделала тест он сразу показал на уменьшение , полоски практически не было! Месячные шли 5 дней … Читать далее
Дело вот в чем! Я просто сейчас сойду с ума от страха! За 6 дней до Месячных я начала делать тесты и они были положительными но все 4 дня они не ярчали потом слегка начали ярчать( полоски далеко не призраки) 23 числа я сдала хгч (это 3 дня до месячных … Читать далее
Девочки беременность есть, завтра должно быть 1 день задержки тесты слава Богу стали ярче , сегодня сдала хгч жду результат! Но переживаю что сегодня перестала болеть грудь от слова совсем хотя чуть больше недели я спать не могла она нереально сильно … Читать далее