Дорогие мамы!
Тут про самые первые шаги по прикорму. А так же показания к ведению раннего прикорма (с 4х мес, например).
1. Если ребёнок имеет массу и рост, соответствующую возрасту, нет дефицита в весе, нет хр. заболеваний, идёт нормальное развитие … Читать далее
Девочки, помогите, сломала голову, что подарить подруге на д.р., чем удивить человека у которого все есть????? сертификат на «впечатление» дарила на прошлый д.р. Бюджет 1500-2000 грн.
У меня малая, пока было 2-4 зуба мусолила зубную щетку сама как попало, а сейчас чистить не в какую… мусолить мусолит, но зубов то уже 13 и 14, 15,16 на походе)))), пора чистить как положено, а она ни в какую, как уговорить? Может есть какие хитрости … Читать далее
С осени мы собираемся в дет. сад, я уже писала, вот встал вопрос, чем начинать затариваться для сада, какие одежки там самые ходовые, чтбы не набрать всякой ненужной дребедени...) Сегодня ездили в Ашан, за продуктами, Варюха меряла шляпки)))))) моя мадам … Читать далее
Сегодня с кумовьями съездили в зоопарк, погуляли очень классно))))) устали жуть, но зато весело)))) малая в восторге от обезьян и ростовой игрушки белого медведя
Вот уже вторая неделя как я вышла на работу, малая дома с бабушкой, и вот сегодня пятница, а я понимаю, что не могу дождаться выходных и не потому, что хочу поспать по-дольше(это все равно не получится), а потому, что ужасно скучаю за малой… Но и не … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем, мы в плотную подошли к горшочному вопросу)))) у нас их 2 один Fisher Price он для нас высокий 17 см высота, малая не достает ногами до пола(мы мелкие) и ей из-за этого не удобно на нем сидеть, а второй самый обычный нам бабушка … Читать далее
Привет девчоночки! Меня когда-то давным-давно заблокировали без права восстановления, а регистрироваться по новой в очередной раз было лень, вот я и пропала отсюда, а вот недавно, что-то искала в нете про деток и по ссылке перешла сюда, а страничка моя … Читать далее
Девочки, завтра отправляю заказ по carters, crazy8, disneystore, присоединяйтесь!))
Посредничество с сайтами США, присоединяйтесь!)))))