Сегодня хотела сдать хгч, мало того что в кдл 680 рублей стоит так еще и на тощак. Все в итоге передумала. Потом решила схожу на узи «жизненное начало» там админ мне не понравился, навязывала дату… За чем, и почему… А стоит узи малого таза так вообще … Читать далее
девочки добрый вечер!!! мне нужны рекомендации от вас. как я уже не в первый раз пишу, что мы хотим второго бейбика и все для этого делаем. почти полностью закончили ГВ, сегодня начала пить ЭЛЕВИТ, 2мес назад делела УЗИ все хорошо, кроме кисты(дермойдная … Читать далее
Делюсь!!! Вот уже третий день я перевожу дочку на раздельный сон. минимально безболезненно хотела это сделать. так вот! Первый день, вместо положенного 9часов все спать, то плакали то играли в кроватке, то обниматься, то целоваться. в итоге рев, беру … Читать далее
ВСЕ ЖДЕМ, а второй полоски все нет, уже даже муж спрашивает «кто живет в животике?». хотела потерпеть когда месяц пройдет, но вчера снимая лак с ногтей не чувствовала запах ацитона, хотя мама сказала ооо Боже как воняет))))ну давай делать тест с утра, … Читать далее
Всем привет! Я мама дочки Алисы (1год1месяц). Хотим с мужем погодок! С 2августа начали попытку #2. С 8августа болела поясница, сегодня тянет живот. Месячных не было. Киста в одном яичнике. Еще находимся на ГВ. У кого есть знакомые которые беременнили … Читать далее
Привет! Я мама Наташа. Моей дочке Алисе исполнилось пол годика 9января! За это время мы очень друг другу привыкли и не на секунду Не расстаемся!!! Многие мамочки мне говорили, что быстрей бы их детя начал ходить, говорить, самостоятельным быть… А по … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, как правильно организовать прогулку в ветер, дождь, мороз, если у малыша сильно текут слюни. За пару минут все под подбородком мокро, даже началась раздрожение.А в мороз как, вообще не представляю. Моей малышке … Читать далее
Девочки как у вас в семье установлено, у кого находятся деньги у вас дамы или у ваших мужей или у каждого свой корман?
42 дня нам) фото+ 4кг 60см
19 августа 2014 21:26
всем привет. нас зовут Алисой)) почти месяц мы пробыли в роддоме...3 недели как дома) к сожалению ни как не могу наладить ГВ прходиться давать докорм из-за нехватки молока… кто с такой проблемой сталкивался? режима дня толком нет(((