Привет, девчонки.Это просто ужас и кошмар!!! Вот сегодня поехала в роддом 3 Минска по направлению.Наш 2 открывается в пятницу.НИ ЗА ЧТО… НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА РОЖАТЬ… ОТНОШЕНИЕ СКОТСКОЕ И УСЛОВИЯ ТОЖЕ
Ой, девчонки, так уже хочется чтобы поскорее закончилось… родить и жить уже другими заботами.От этой дикой боли если честно, то устала.Хоть сама по жизни и не нытик.А тут еще и ктг не очень, отправляют на узи, я смеюсь… рожать 28, а они даже не знают … Читать далее
Привет, пузики.Ну вот и подходят девять месяцев… А мне уже и не понять: страшно или скорее бы.Очень замучали боли в пояснице, тазобедренных суставах… Сегодня вот читала в интернете, что эти боли после родов исчезнут не сразу, а я то надеялась… Да и вообще, … Читать далее
Ну вот… я лежу в обсервации, в платной палате.Только вот рядом с палатой три родзала… Ну и наслушалась же я… не поверите… сразу истерика, да такая, просто не передать словами.Потом разум начал все воспринимать по-другому.Так как девушек, а уже потом … Читать далее
Привет, девчонки.Нам сделали вчера контрольное узи и сказали, что все хорошо с нашей малышкой.Только вот все равно не выпустили из больницы… так как я простыла.
Ну вот, нас положили в больницу… после узи. Приехали с мужем, а мест нет.Нас врач приемного покоя посмотрела и сказала, что наша малышка в отличнейшем состоянии… А не так, как говорили на узи: кислородное голодание и все прочее.Так вот наревелась вчера … Читать далее