как вам сегодня спалось -что видели во сне?????… я скучаю по мужу… жду его, без него тяжело мне уснуть........ я часто вижу своего мужа во сне… ммм… люблю его))))))))
девочки а ваши мужчины произносят смешные или необычные звуки-или рожицы корчат во время секса или минета?????????? а может во время или после оргазма???мой корчит иногда от удовольствия или хитро улыбается)))))
эх мечты 2 у меня есть :первая: научится на барабанах игратьа вторая хочу: что бы у меня целый вечер красивые парни стриптиз танцевали (накаченные красивые) вот думаю сбудется или когда нибудь мои мечты ??и не получу ли я по шее от мужа за вторую!
может … Читать далее
вот блин на создавала постов про интим.......а теперь без мужа уснуть не могу… везет же вам девочки (мой ток завтра с моря придет) а ваши то под бочкой((((((
кто еще сегодня без секса???
а вот по честному вы делаете себе приятно??? и знают ил ваши мужья об этом???мой не знает-стремаюсь рассказать но сейчас перестала доставлять удовольствие себе -как то не хочется!!! а как и чем вы это делаете??
а вы танцуете своему мужчине стриптиз???я вот нет! не могу решится он просит но я не могу(((не умею танцевать и как то стремно -комплексы((((в голове есть мысли (а потом вижу его и все теряюсь) -мне кажется он будет смеяться- ну не дура .........
блин люблю больше всего читать-интимные посты))))))))))))прям хлебом не корми .....)))))))девочки давайте побольше создавать такие посты!!!!!!!!!!!!!!!!
блин что такое не пойму… у нас с мужем секс каждый день практически, исключение когда он в наряде(военный) но когда с ним ругаемся сильно… я без секса заснуть не могу… я первая подхожу .....(после того как позанимались)-спокойно засыпаю......вот и у … Читать далее
Девочки-подскажите те кто знает- в какой цвет красится Ксения Бородина?? (цвет такой красивый) тоже хочу такой!особенно вчера(кто смотрел дом 2) красивый цвет и прическа была ......