хочу сыну купить на зиму сапожки, они как теплые реально? или кожаные на меху лучше взять? вы их на теплый носок носите?? заранее спасибо!!!
нам не подошел. не понравилось нам в нем купаться да и мне что-то неудобен он. может кому надо??
какую фирму лучше брать пюрешки самые первые( кабачок, брокколи и т.д) что по какчеству и вкусу ваши малыши предпочитают?? а то скоро и нам предстоит прикорм
через стенку живет какая то полоумная, орет на детей так, что мой сын уснуть не может. а когда получает 2, то там вообще смертоубийство творится. дети ревут, маманя орет( может и лупит). соседи говорят что неоднократно вызывали полицию, но толку нет … Читать далее
заказала санки. а там посмотрим что придет. если кто такими пользуется напишите как вам они???
вчера сделали акдс и полеомелит. в ночь темпа 38. щас 37.5. не спит капризничает весь день. уже руки как у обезьяны у меня. на улице так тепло сегодня! нельзя ли нам выйти? может хоть поспала бы в коляске?? посоветуйте!
какие результаты? реально ли она помогает?? возможно ли 25 кг сбросить на ней?
невролог назначил, ножки слабенькие. будем ходить на массаж и на электрофорез. кому нибудь это принесло какую то пользу???