предстоит поездка в поезде 2.5 суток. какие игрухи купить годовалому ребенку? чтоб хоть как то занять.не знаю даже как вынесу эту поездку… пы сы самолет не предлагать, денег нет на него...
так классно, неуверенно еще, но уже топаем. неделю где-то делали по 2-3 шажочка. а сегодня отпускает руку и пошла… Идет тихонечко, несмело,
Шатаясь. Плюх! На попку села.
В ботиночки обуты ножки,
Топ-топ, по маленькой дорожке.
За мячиком, не рассчитала … Читать далее
Девочки как думаете, если сейчас встать на очередь в сад, реально ли нам его дождаться? просто слышала, что чуть ли не с рождения встают. мы просто не планировали в сад ходить, а тут планы резко поменялись.
Девочки! Я уже не могу!!! Дочка дает мне жару, не отходит от меня ни на минуту. Везде ползает за мной, в ходунках за мной. Тянет руки и орет чтоб я ее взяла. Я ничего не могу делать. Купаюсь, а она с папой сидеть не хочет орет в ванну ей надо. приходят … Читать далее
девочки отдам вещи от 0 до 5 мес. там и мальчишечье и девчачье. может у кого туговато с деньгами, а малыша ждете. вещи в основном домашние, но есть и прям новенькие. все постирано и поглажено. (ползунки, кофточки, футболочки, носки, пинетки, шапочки … Читать далее
прошу громко не хохотать и тапками не закидывать. решила научиться вязать, уж не знай оденем мы эти произведения моих ночных трудов или нет, но что вышло то вышло.
дочка за весь день съела грамм 30 каши и 170мл смеси. рот сжимает ничего не втолкнешь. засовывает пустышку и сосет. я ей бутылку в рот, а она выплевывает. сил уже нет. меня аж трясет . еще и спит по 30 мин. только ночью хорошо ест и спит. что это такое … Читать далее