Привет всем. У меня сегодня 16ДЦ. О была на 12 и 14ДЦ( в этом цикле была стимуляция- поэтому две овули). 2й день кружится голова, всё время хочется есть( а вчера на ночь натрескалась солёных огурцов), низ живота тянет(то с лева, то с права) в туалет … Читать далее
Привет всем. Девчушечки очень нужны ваши советы. Сегодня была на УЗИ (13ДЦ) врач сказала вчера была овуля с лева(вчера с мужем ), с права доминантный фолликул 26мм(тоже может с овулировать). Проблема вся в том, что я простыла (заложенность носа и сопли … Читать далее
Всем привет. 04.09-делала УЗИ (всё хорошо), 11.09-сходила к Г- сказала воспаление придатков.Назначила кучу таблеток, не знаю что делать пить или не пить? От чего воспаление появилось( тепло одеваюсь)? Можно ли за Б при воспалении придатков? Спасибо … Читать далее
Всё девчата! Я устала, у меня опустились руки. Ни чего не хочу! Глотаешь таблетки горстями, ждёшь (на УЗИ ходишь, в ж… с градусником живёшь, тесты всяческие мочишь), а потом рыдаешь!!! Надоело. Суждено стать мамой- рожу, а нет- нет так нет! Не судите … Читать далее
Всем привет. Скажите как такое возможно- БТ 2 месяц выше 36,6 не поднимается, врач говорит недостаточность 2фазы и О нет. А УЗИ показывает что О была и я её чувствую. Вот кому верить? у кого такое было?
Всем приветик. Девчушки, подскажите: овуля была 4.09 (УЗИподтвердило), ПА был 1,2,3,4. Какова вероятность за Б и кто будет? Когда можно делать тест( сегодня 25ДЦ из 30)?
Всем приветик. У меня цикл 30 дней, сегодня 18ДЦ, овуля была либо на 15ДЦ либо на 17ДЦ(толком не поняла). Вчера ходила на УЗИ: в левом яичнике жёлтое тело 18мм, эндометрий 8мм- в общем сказала всё хорошо. Как считаете показатели нормальные? Когда можно … Читать далее