Всем привет, мои хорошие. Оч давно не писала, но всех читаю и пытаюсь отвечать по возможности. Нам год и 2,5месяца. Зовут наших вишенок Матвей и Ульяна. Не буду много писать. Скажу одно: у нас все хорошо, слава Богу!!!
Всем приветик. В 7недель я встала на учёт в ЖК. Но в 12недель мы с мужем решили и я встала на учёт в платной клинике( где род.сертификат мне не дадут!), в ЖК написала заявление чтоб меня там сняли с учёта. Вопросище?: в роддом нужен будет сертификат … Читать далее
Всем приветик. Врач говорит что на 20й недельке будет ставить мне пессарий(показания при двойне). Вопрос: кому ставили? Какие отзывы? Стоит ли его ставить?
Всем привет. Нужен ваш советик. Сдала Д-Димер- 1,31( по нормам лаб-и <0,5). Пересдала в другой клинике 1,11 ( по нормам лаб-и 0-1,5). К врачу завтра пойду. Скажите чё делать? Это опасно? Надо Фраксипорин колоть в живот?
Привет дорогие мои. Спасибо всем кто поддерживал меня и переживал. Это утром делала. А этот вечером. Завтра результат хгч будет готов. Как то больше слов нет.
Всем привет. Давно не писала, но сейчас хочу у вас спросить. В этом цикле хотели сделать ИИ(заморозили сперму «астенозооспермия»- сказали для ИИ подойдёт), цикл у меня 30-32дня овуляция поздняя(на 17ДЦ). Пропила клостилбегит с 5-9ДЦ, на 10ДЦ: в правом … Читать далее