Девочки, нужна ли горка для купания новорожденному в ванночку? Хотела брать с горкой, но потом прочла что лучше когда малыш может побарахтаться в «свободном плавании»… Покупать просто ванночку без ничего?
Кто рожал там, впечатления и во сколько обошлось? Короче отзывы. Особенно хотелось бы узнать про врачей по фамилии Мазур и Бойченко?
что это значит? результаты узи
4 марта 2015 19:37
Сегодня были на узи, по развитию у нас оказалась 34 неделя! в общем все в хорошо, доктор сказал что все у нас в порядке. А потом пришла домой и в заключении: беременность 34 недели, изменение ИР артерий пуповины. Что это значит, кто знает? ничего … Читать далее
девочки, кто сталкивался… дико болит нога ( ноет и тянет), разболелась вчера вечером, нигде вроде не могла потянуть, ну я не помню. начинается боль где-то в икре, а сейчас утром встала, походила и ноет уже бедро. на что это похоже? может быть это как … Читать далее
конверты на выписку
22 февраля 2015 01:12
Подскажите кто разбирается) я озадачена выбором конверта, попадаем на 20 ые числа апреля ( у нас в начале мая уже очень тепло), так вот вопрос: с каким наполнителем должен быть конверт на это время? ясно, что не на овчине, может быть силикон? или … Читать далее
Девочки кто знает, муж вчера разодрал родинку, кровь остановилась сразу обработали только перекисью, в инете прочитала ни йодом ни зеленкой нельзя мазать… Кто сталкивался что надо делать? сейчас ранка подсохла и вроде как начала затягиваться? Знаю … Читать далее
Девушки, кто рожал после того как заморозили эрозию, повлияло ли это как-то на раскрытие шейки? я делала крио, а через пару месяцев забеременела, теперь переживаю как себя шейка может повести в родах
У меня в начале февраля день рождения, ну естественно я не горю желанием стоять пол дня у плиты… Да и однообразно все это — накрыли стол, поели, разошлись. Уже решили с мужем что вечером устроим праздник для двоих, (ну троих уже ) а днем все равно нужно … Читать далее