Посоветуйте пожалуйста хороший крем под глаза, чтобы помогал от мешков можно даже антивозрастной от ранних морщинок
Кенгурушка Womar Zaffiro Eco коричнево-бирюзовый в цветки
9 июля 2015 13:09
Девочки интерисуют ваши отзывы про Кенгурушку Womar Zaffiro Eco, хочу купить такую. написано с 5 мес, раньше почему нельзя?
Девочки, кто на ИВ, как часто ваши малыши встают ночью покушать? с какого возраста уменьшается кол-во ночных кормлений? нам 1,5 месяца и встаем раза 2-3 за ночь если 5-6 часов утра еще считать ночью
Может кто сталкивался, подскажите, малыш не хочет уже несколько дней лежать в коляске, до этого спал все в порядке было. Теперь выходим на улицу и кричит, беру на руки — успокаивается, пытаюсь положить снова плач. Даже не знаю что делать, от дома не … Читать далее
Малыш после кормления не просто срыгнул, его вырвало фонтаном, что это может быть, перекормила?? мы на гв
Девочки, я в шоке, маленький покушал в 9 часов вечера и спал всю ночь, грудь не просил, хотя я даже пыталась всунуть… покушал только вот в шесть утра… Это нормально вообще?
Не могу найти ответ в интернете, поэтому спрошу у вас девушки. Сейчас маленький сосет грудь у меня каждые два часа, ночью может проспать три- четыре. Скажите промежуток этот увеличивается с возрастом? расскажите как у вас
Вот сын может спать без груди три часа, просыпается кушает левую к примеру ( я пытаюсь чередовать) минут 10 выпускает типа уснул… Я его качаю, он вспоминает опять что голоден, даю опять ту же грудь история повторяется… Растягивается все это дело на часы… … Читать далее
Девочки, малыш сытый спит, у меня грудь уже каменная что делать?? сцеживаться?
Вот скажите мне девочки, кто пользуется молокоотсосом, да и вообще. Вы сцеживаетесь после каждого кормления? Если сцеживаться в бутылочку, и давать малышу, он потом не откажется от груди и не начнет пить только из бутылки? В таком случае, если отказывается … Читать далее