Девченки может кто подскажет из за чего может болеть лобок? Особенно когда встаю с кровати или переворачиваюсь с бока на другой бок! Болит очень сильно… но как улягусь сразу проходит… Таз сам не болит.
Люлька без шасси! Где можно купить???
21 февраля 2015 22:21
Есть люлька а шасси нет( где можно купить???Adamex enduro.
Подскажите пожалуйста про коляску!
21 февраля 2015 16:15
Есть сама коляска но колес тойсть (шасси или раммы нет) у каждой коляски своя шасси или можно любую поставить или только этой фирмы??? я вообще в колясках не разбираюсь((( фирма той коляски Adamex enduro. Или может кто знает где купить рамму на эту коляску … Читать далее
Мазала мазала я свой животик и маслами и кремами но все таки они появились… по бокам… снизу вверх по животу на попе… они везде… и красные( пройдут ли они потом когд. Рожу или просто побелеют?
Как быстро время летит… вот уже и 32 недели=) вот только недавно узнала что беременная) пузико уже большое)))она там не очень активная… вечером и утром только там покапашится и все… ну и на бочок когда ложишься она там тоже как то поудобнее устраивается … Читать далее
Я больше не могу...((( даже незнаю как обьяснить что со мной происходит… начинается изжога очень сильная потом отрыжка (извините за подробности, но незнаю как обьяснить) кислая с кусочками еды… при этом все внутри где ребра болит прям сдавливает...2 … Читать далее