Боже, боже...
Уехали на 4 дня, вчера участок не узнали. Шли дожди, все заросло... Все... Грядки все зелёные, в теплице и то все колосится под покрытием, про сам участок молчу... Косили 2 недели назад. Это очень тяжело. 15 соток триммером косит муж целый … Читать далее
Тема такая интересная)))
Кто вообще сказал и решил, что женщина должна всю жизнь прожить с одним мужчиной?
Как бы ей не было плохо, закусить уздечку, молчать, приспосабливаться, ради детей, ради родителей, ради других. Потому что так правильно. Почему … Читать далее
Не в голове)
А реальные. Которые охотятся за птичками.
Как время к полуночи начинается... Потом бабах!
Страшно.
Как жаль, что нам и нашим детям выпало жить в это время..
Как я помню рассказы бабушки, она была участницей ВОВ. И я рада, что она не … Читать далее
Вчера был суд, дали ему 2 мес тюрьмы. В зале суда под арест.
Соня звонила мне, рыдает, папу жалко.
Говорю, успокойся, он за ум хоть возьмется, о думается, будешь с ним потом жить. Нет, значит нет.
Сейчас сыта, одета, обута,в хорошем доме.
Вообще не в осуждении, просто интересно. Я рожала 10 лет назад, были модные яркие коляски. Вообще я прошла все три этапа. В 2001 были цветастые типа шёлковые, у сына старшего была синяя в горох, в 2004 пошла мода на трансформеры, я купила новую сыну … Читать далее
Девочки, что ему подарить?
Возраст 69 лет.
За 25 лет моего брака, мы ему уже передарили все, что можно)
Раньше хоть рыбалкой увлекался, а сейчас бросил.
Машины нету, ничем не занимается, работает дворником., пенсионер. И ещё бухает каждый день
Алкоголь … Читать далее
Для девочек, кто в теме.
Немного о Соне. Она девочка далеко не простая, так её воспитали, ну как воспитали говориться)))
Ей палец в рот не клади. Откусит. Слушаю её по телефону, каким тоном она с моей разговаривает. Не нравится мне, делаю замечание … Читать далее
Отжигает..
Сейчас слушаю. 1 канал.
Сегодня сильнейшие дожди, пол месячной нормы ждем. К выходным потеплеет, а в след.понедельник опять дожди, как будто осень будет на улице. А где то и снег ждем.
Наверно лето будет холодное , бассейн не поставишь … Читать далее