Девченки, привет! Помогите найти девочку, которая с мужем сауну сдают у нас в Кемерово. Была у меня в друзьях и переписка была у нас с ней, но почему то удалилось... Может кто то помнит?
Дурацкий год... Скорее бы он закончился. Вчера умерла двоюродная сестра. Не верится. Почему так?! Я не заказывала похороны на новый год! Я вообще похороны не заказывала! Натусе было 42. Двое сыновей 12 лет Стасу и 6 лет Сашке. Теперь без мамочки... Может … Читать далее
Не по теме, но все же спрошу. Девчата, может кто то из знакомых, подруг ищет работу? В магазин Цимус (на южном) требуется продавец- консультант. График 3/2, з/п 14-15 на карту. Работа реально "не бей лежачего")))) Помогиииииите)
Планируем в январе первый вылет за пределы нашей необъятной Родины😊 (хочу в Тайланд). Но не знаю с чего начать))) Расскажите, как? что? в какое турагентство обратиться, как подготовиться? Может кто-то отель посоветует? Если полетим одни (В смысле без … Читать далее
Девочки, кто оформлял загранпаспорта через Госуслуги? Как долго процесс идёт? Как с оплатой?
Девочки, кто с этих областей, скажите ваши города еще не лопаются от наплыва желающих перебраться в теплые края?!) Я с Кузбасса и ооооочень много знакомых (А так же знакомых знакомых, друзей знакомых и друзей друзей знакомых😂) хотят сменить ПМЖ … Читать далее
Бабоньки, милые помогайте! Вчерась глянула, а я вся в нем! Ну в смысле не вся-вся, а попа и бедра. Это капец, до слез. Спортом занимаюсь дома, толку ноль, питание конечно пересмотрела, особо вредного не ем, в основном салаты (на масле) и супы. Че за … Читать далее
Девочки, у кого телефон на базе Андроид.
30 января 2017 11:33
Зайдите, плиз! Как скачиваете музыку и рингтоны на телефон? Через какое приложение? У меня стоит приложение для скачки из ВК, но сейчас не работает, говорит, чтоб прям с ВК и скачивали... А как по другому то?
Сейчас посмотрела обе части "3 метра над уровнем неба". До этого не смотрела, думала эти сопли мне не понравятся (ах, как я ошибалась😋). Дак че хочу то от вас... Девоньки, кто смотрел, скажите кто Джин картину изрезал? Я так и не поняла, а так интересно … Читать далее
Пост про Ветрянку (мать её)
9 января 2017 19:22
И так, девоньки, нужен ваш совет. Деточка младшая с ветрянкой с 6 числа. Темпы уже нет, высыпаний новых тоже нет сегодня. Внимание! Вопрос!) Когда можно идти в сад? Когда болячки заживут? Сразу поясню: дочь находится у свекрови, меня интересует когда … Читать далее