Приехала сестра мужа и надарила Гномиусу кучу прибамбасов. Я всё общупала и обзавидовалась — в моём дремучем детстве таких игрушек не было)) Начнём с главного — кроватка и пеленальный столик-тумбочка со встроенной ванночкой. Очень удобная штука для купания … Читать далее
В субботу наконец-то крестин нашего Гномку. Мандраж №1: крёстный — муж родной сестры моего мужа. Ярый украинец, до недавнего времени жил в Донецке, сейчас переехал в Киев. Считает всех крымчан предателями, террористами и, кажется, всех ненавидит. Слава … Читать далее
Пока есть свободная минутка, хочу спросить. Девочки, когда примерно начинают ползать карапузы? Несколько дней назад наше чадо начало по ночам во сне по кровати круги наматывать, все коленки себе стёр. А днём лежит на пузе и только кряхтит, а ползти … Читать далее
Сегодня моему сладкому Гномиусу целых 12 недель! Это одна из первых фотографий малыша, где-то через 5 часов после родов. И сразу видно, что товарищ чем-то крайне недоволен)) До сих пор оттопыренная нижняя губёха — любимое выражение мордахи)) Растёт … Читать далее
И снова много букв. Когда же я научусь излагать свои мысли кратко?)) Итак. Была у меня подруга. Самая-самая лучшая. С 6-го класса сидели за одной партой и жили в соседних домах. Потом поступили учиться в один город, вместе снимали жилье. Прошли с ней … Читать далее
Этеншн! Кратко писать не умею, так что будет много букв. Сидела недавно у маникюрши своей, и как обычно разговорились мы про деток. У неё самой двое забавных карапузов, одному 1 год, второму — 3. Заговорили мы про то, куда девать вещи, из которых малышня … Читать далее
У котофея депресняк) Раньше он был Божеством, маминой радостью и просто Прекрасным Пушистым Котёночком весом в 6 кг ? ну или по версии мужа — ленивым бесполезным Баклажаном). Спал возле меня и балдел от частых почухиваний великолепного пузика. Но вот … Читать далее
Скучно жить без дураков, или Как не убить соседку?
7 августа 2014 14:10
Все соседи во дворе знают, что у нас живёт юркий хорёчек и жирный ленивый котяра. Наш балкон на втором этаже, так что этих оболтусов не заметить невозможно. Мы с Мартюхой периодически во двор выходим прогуляться — и ему хорошо, и дворовые детки от него … Читать далее
Вчера ходили на очередной приём к нашему семейному доктору. Результатами довольны как бегемоты) Итак, карапуз в свои 2 месяца с хвостиком уже вытянулся до 63 см и весит 5800 г. (родился 53 см и 3660 г). Даже дядька- доктор обалдел! А мы с мужем теперь … Читать далее
Дамы, доброго времени суток!)) Уже давно задумались о покупке нового пылесоса, и когда определились более-менее с требованиями к агрегату, облазили весь интернет в поисках «того-самого». Муж остановился на Polti Vaporetto Lecoaspira Turbo Allergy (но … Читать далее