Первая мини дата. 7 ноября в 9:40 родилась моя девочка 3450 и 52см. Анастасия. Счастье неимоверно. Рожала сама, как всегда быстро, блин даже анастезию не успели притащить))) в этот раз оказалось полегче чем в первый. Организм закален материнством, так … Читать далее
Купили коляску трансформер. Новую у знакомых за полцены. Там есть сумка переноску. Что вообще с ней делают? Переносят только из коляски до чего нибудь. Или можно в машине тоже возить и если можно то как крепить? Просветите
Я в а.уе. от них. От заведущей т.вари.на. прям. Сдала карту. Приходить сказали 15 но авг и все. Ни что с собой брать и что вообще нужно. Нихрена. Медик только сказала что сменку надо собой и все. Ни группа какая ни кто воспитатель. Ничего
И все таки ДЕВОЧКА!!! Уррррааааааа!!!!!!Все хорошо, срокам соответствует. Нада теперь имя думать, а это кошмаааар. Не сходимся ни по одному варианту))))))
Где дешевле гигиенические средства в ашане, в ок или ещё где? Возникла мысля смотатся туда затарится всем к рождению малыша. Подгузниками прокладками и прочим. У нас тут ассортимент кошмарный
Что бы выбрать? Люлька легко снимается и переносится, дома можно как шезлонг использовать. Но срок эксплуатации не долог до 6-9 мес. А кресло подольше, до года и более, но оно не так легко снимается и убирается. С учётом что одно кресло уже стоит, а … Читать далее
Ура была на первом УЗИ, скрининг типа. Сегодня кровь поеду сдавать. Все отлично у нас, сказали на девочку похожа)))) ура ура. Даже показали, так здорово смотреть как она там ручками шевелит. Вот сына я не видела ни разу на УЗИ. Как то на радостях вечно … Читать далее